Господа, а вы могли бы мне подсказать, какие здесь советники обсуждаются, актуальные сегодня? Я бы их вынесла в отдельные ветки. А то и я, и смотрю, другие товарищи уже заплутали в дебрях обсуждения)
Ангел и Волстрит это по сути одно и тоже, немного алгоритм отличается, всё остальное тут явно не к месту. Generic это вообще с другого форума, название которого как я понял тут нельзя писать, его надо либо в отдельную тему, либо в тему к "Азии". Это ночной скальпер, альтернатива "Азии". А так по сути этих волстритов уже куча целая и все вроде новые и актуальные и как же их делить то?Господа, а вы могли бы мне подсказать, какие здесь советники обсуждаются, актуальные сегодня? Я бы их вынесла в отдельные ветки. А то и я, и смотрю, другие товарищи уже заплутали в дебрях обсуждения)
Ангела поставил?поставил в торговлю пару фунт-сингапурец, торговля началась с лося. Итого 5 лосей, лосиная неделя...
да. Тестировал, тест пара проходит. Подобрал австралийца, пока сделок не было, а вот пары евро-доллар и франк-доллар тест не проходят, возможно по этому франк и среагировал на резкое движение. Я не настраивал эти пары, зато настроил канадца. Удалось добиться очень плавной, я бы сказал нежной торговли, с большим количеством сделок и с малым количеством ложных входов, также подобрал сеты на йену, после пятничного лося пока сделок не было, попробую йену подогнать как по канадцу, пара волатильная, может что и получится.Ангела поставил?
Любишь экзотику?)да. Тестировал, тест пара проходит. Подобрал австралийца, пока сделок не было, а вот пары евро-доллар и франк-доллар тест не проходят, возможно по этому франк и среагировал на резкое движение. Я не настраивал эти пары, зато настроил канадца. Удалось добиться очень плавной, я бы сказал нежной торговли, с большим количеством сделок и с малым количеством ложных входов, также подобрал сеты на йену, после пятничного лося пока сделок не было, попробую йену подогнать как по канадцу, пара волатильная, может что и получится.
Обсуждаются модификации с открытым кодом Азии -это Генерик и WS Ангел. Ангел и Генерик с Азией уже не обсуждается выкинул с портфеля остались пока эти .Господа, а вы могли бы мне подсказать, какие здесь советники обсуждаются, актуальные сегодня? Я бы их вынесла в отдельные ветки. А то и я, и смотрю, другие товарищи уже заплутали в дебрях обсуждения)
Обсуждаются модификации с открытым кодом Азии -это Генерик и WS Ангел. Ангел и Генерик с Азией уже не обсуждается выкинул с портфеля остались пока эти .
_http://clip2net.com/s/3DIN5zy _http://clip2net.com/s/3DINeW4
Пока ставлю по оригинальным настройкам по рекомендованным парам от автора
The recommended pairs
for trading at the moment are:
EURUSD,
GBPUSD
and USDJPY
Нет, другой последний WallStreet_RecoveryPro_Evo_v1.0.
3% riskHello.
This How about?o_o
_http://privatfinance.com/files/sovetniki-forex/night-owl.html
Посмотреть вложение 256878
Нет, другой последний WallStreet_RecoveryPro_Evo_v1.0.
У Рековери борода большая при тесте , человек правильно написал у Павла там мартин при убытке утраивает позу.
Лучше этот WallStreet_2.0_Evolution_v1.0
3% risk
а он разве норм пашет? насколько помню ДЦ его прибыльность давно побороли) и он стал сливатором.
3% risk
Привет а можно спросить откуда у тебя новый WallStreet_2.0_Evolution_v1.0?Советник офицыально еще не продается.Нет, другой последний WallStreet_RecoveryPro_Evo_v1.0.
У Рековери борода большая при тесте , человек правильно написал у Павла там мартин при убытке утраивает позу.
Лучше этот WallStreet_2.0_Evolution_v1.0