А какой минимальный депозит под индексы надо?Нет. На индексах говорят неплохо идёт .
А какой минимальный депозит под индексы надо?Нет. На индексах говорят неплохо идёт .
1000$ на взрослом . Центовый смотрю торгует с задержкой не катит.А какой минимальный депозит под индексы надо?
No, real _https://www.myfxbook.com/members/Fed777/mt4-3323481/1830050Oh? ? It has evolved? ?
Also try to test in the demo.
Thank you.
I have it all laid out here before. Who did not understand for a hundred dollars I explain againWhat EA trading this? Can you share presets
_https://www.myfxbook.com/members/Fed777/mt4-3323481/1830050
Multi Orders version can use normal preset? I don't see preset for multiorders version
А пост 5840 трудно прочесть? Я не понимаю для кого ты всё это делаешь?:cr: Тут похоже последние несколько страниц народ в полных непонятках. По моим результатам торговли Ангелом за последнюю неделю в целом неплохо. Экзотики, золотишко набивают потихоньку-полегоньку. Йена выкинула номер. Произошел прорыв канала и получился неплохой лось. Федор, у тебя на том мониторинге, который ты удалил, была преценнейшая информация по торговле, в том числе и йеной. Как всегда самое нужное удаляется, а всякий хлам оставляется. Если мне память не изменяет, то по твоему мониторингу более 80 процентов по длинным позициям при торговле йеной давали лосей. Мой случай не исключение, а вот короткие позиции всегда потерянное наверстывали. У меня нет достаточного понимания как работает индикатор CCI. Знаю только, что это следящий индикатор за трендом. Если верить мониторингу, то система отработала правильно. Сформировался бычий тренд, после чего по сигналам индикатора открывается позиция на покупку, цена идет на 6 пунктов вверх, после чего происходит прорыв канала и вуаля..., я в лесу вместе с лосями... Ненавижу этих тварей... Это еще неплохо закрылось. Настройки я не оптимизировал. Причем предыдущая позиция тоже была убыточной, так что йена торгуется редко, да еще и лотом увеличенным вошла, причем в самом конце тренда... Если разбирать позиции, то по всей видимости надо запретить торговать по йене советнику на покупку и при таком условии прогнать в тестере не только пару USDJPY, но и EURJPY и другие пары с йеной. Ну, и если бы индикатор CCI был настроен как-то по другому, чтобы вхождение все-таки было пораньше, то можно было бы на трендовом участке неплохо покормиться, а лось бы был с минимальным лотом, на графике это почти бы не отразилось.Туранчокс ты хотел трал сделали займись делом. Через неделю будет встроен новостной фильтр. Пока так. Я пока грибы пошёл искать
А пост 5840 трудно прочесть? Я не понимаю для кого ты всё это делаешь?:cr: Тут похоже последние несколько страниц народ в полных непонятках. По моим результатам торговли Ангелом за последнюю неделю в целом неплохо. Экзотики, золотишко набивают потихоньку-полегоньку. Йена выкинула номер. Произошел прорыв канала и получился неплохой лось. Федор, у тебя на том мониторинге, который ты удалил, была преценнейшая информация по торговле, в том числе и йеной. Как всегда самое нужное удаляется, а всякий хлам оставляется. Если мне память не изменяет, то по твоему мониторингу более 80 процентов по длинным позициям при торговле йеной давали лосей. Мой случай не исключение, а вот короткие позиции всегда потерянное наверстывали. У меня нет достаточного понимания как работает индикатор CCI. Знаю только, что это следящий индикатор за трендом. Если верить мониторингу, то система отработала правильно. Сформировался бычий тренд, после чего по сигналам индикатора открывается позиция на покупку, цена идет на 6 пунктов вверх, после чего происходит прорыв канала и вуаля..., я в лесу вместе с лосями... Ненавижу этих тварей... Это еще неплохо закрылось. Настройки я не оптимизировал. Причем предыдущая позиция тоже была убыточной, так что йена торгуется редко, да еще и лотом увеличенным вошла, причем в самом конце тренда... Если разбирать позиции, то по всей видимости надо запретить торговать по йене советнику на покупку и при таком условии прогнать в тестере не только пару USDJPY, но и EURJPY и другие пары с йеной. Ну, и если бы индикатор CCI был настроен как-то по другому, чтобы вхождение все-таки было пораньше, то можно было бы на трендовом участке неплохо покормиться, а лось бы был с минимальным лотом, на графике это почти бы не отразилось.
Итак, по сухому остатку имеем следующее: пары USDCAD и USDJPY требуют оптимизации сетов, из-за широких стопов могут познакмить вас с природой, в частности с прекрасными лесными животнвми -лосями *hi*. Франк требует наблюдения, там тоже широкие стопы, хотя валютная пара весьма спокойная. евро-долар стопы не такие широкие, поэтому потери в общем укладываются в концепцию торгвовли.
...
Да, ты там с грибами не перестарайся, всякое бывает
...
и еще мониторинг который ты выложил мне лично не нравится, много сделок которые дают какие-то крохи, при установке на есн-счет, там будут сплошные убытки из-за комиссий брокеру, да и редко почему-то у тебя торгуется
не проверяли, скорее всего будет. Если не нужно надо попробовать сменить мейджик. Генерик не тестировал, он вроде ночной, немного другая тема, да и нет времени на всё. Тестируйте...У меня генерик хорошо идёт, за неделю +120п. Ангел не очень, поймал несколько лосей, итог - 60п.
Ещё вопрос, по ангел увеличивает лот при убыточной сделке, будет ли он это делать, если перезагрузить терминал, запоминает ли он убыточные позиции?
не проверяли, скорее всего будет. Если не нужно надо попробовать сменить мейджик. Генерик не тестировал, он вроде ночной, немного другая тема, да и нет времени на всё. Тестируйте...
Всё для блага народа! Буду жив быстрее разбогатеешь У меня и так ecn cчёт с комиссией 15$ за лот все убытки перекрываются профитом. Я в конце концов никого не заставляю становиться богатым, ставь свои логичные настройки с соотношением профит к риску в 3-4 раза , меня и такие устраиваютЯ не понимаю для кого ты всё это делаешь?:cr: Тут похоже последние несколько страниц народ в полных непонятках.
...
Да, ты там с грибами не перестарайся, всякое бывает
...
и еще мониторинг который ты выложил мне лично не нравится, много сделок которые дают какие-то крохи, при установке на есн-счет, там будут сплошные убытки из-за комиссий брокеру, да и редко почему-то у тебя торгуется