Чета я не понял , вчера один товарищ сову выложил , я еще просил сет скинуть . Куда сообщения подевались ?
У официальных разработчиков на сайте.*hi*
Интересные совы , а где можно скачать последние версии с модификациями Азии Ангела и WallStreet ?
Уже не актуально.последняя версия Генерика.
Версия 12.31
Так надо было выложить сразу, народ ждёт хлеба и зрелищУже не актуально.
12.32 версия на дворе.
Как говорится пальцами и яйцами в солонку не лазить не надо лазить руками, доусреднялся, все же настроено. Вот теперь все нормально
Нет снял уже трал, там просто WS 5 + Ангел + Генерик все версии +Азия. По оригинальным настройкам. Могу также настроить сервер по договорённости, отвечу на вопросы в личку.ВС + это? (Вложения:
Тип файла: rar Presets Angel&Generic.rar (18.2 Кб, 55 просмотров)
)
ДержиPlease compile EX4 up was of Generic A-TLP v.12.32_RUS.mq4.
Так и есть почти это WS 5.0 рубит. А ёё ты мне присылал уже оптимизированную в 99,9 качестве . Я риск только снизил ,поставь мой сэт.Федор, ты пару доллар-франк оптимизировал? Спрашиваю потому, что уж больно она у тебя активна. У меня за неделю всего 1 сделка
Я понял, я не посмотрел название мониторинга, думал, что торгует Ангел. Сет погоняю сначала, смотрю, ты там внес кое-какие изменения. По мне эти изменения весьма сомнительны, они не должны компенсировать убытки от полученного лося.Так и есть почти это WS 5.0 рубит. А ёё ты мне присылал уже оптимизированную в 99,9 качестве . Я риск только снизил ,поставь мой сэт.
Я уже выкладывал тест по этому сэту в 99,9 качестве полистайте назад страниц 5-6С этим сетом он не принёс прибыль за 2 года даже при увеличенном риске .
Я уже выкладывал тест по этому сэту в 99,9 качестве полистайте назад страниц 5-6