Зачем в 99 ? не скальпер же.Надо будет Азию новую протестировать в 99,9 за выхи кто возьмётся?
Сам сделай пропиши индюк сюдаЕсть у кого знакомый, который бесплатно напишет сову по индюку?
Сам сделай пропиши индюк сюда
Что-то с Ангелом никак не получается подобрать сеты на евродоллар. Кто-нибудь подобрал?
Тогда непонятно почему "эволюция" проходит тест на отлично и только по евродолларуУ меня ощущение что на евро он вообще не подходит )
Тогда непонятно почему "эволюция" проходит тест на отлично и только по евродоллару
Ты просил узнать ,так вот-деградация полная _https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/11/06/n_9300911.shtmlТогда непонятно почему "эволюция" проходит тест на отлично и только по евродоллару
Новостной фильтр вставили. Торгуй только фунтЧто-то с Ангелом никак не получается подобрать сеты на евродоллар. Кто-нибудь подобрал?
У меня другая крайность. Кросс, самый опасный GBPSGD висел с пятницы на гэпе закрылся с хорошим убытком и еще и спред там был запредельный. Потом через несколько часов еще была сделка, хотя стоит ограничение по спреду, сов наверное поймал момент, когда на мгновенье спред упал еще одну сделку закрыл с лосем по той же паре. Где-то процентов 12-13 тютю. Нормальный полет. Придется наверное робота отдавать на платную доделку, тут смотрю в теме программистов нет, а остальные ждут халяву. Задача то тривиальная и понятная. Еврофранк, тоже на гэпе скакнул, но к обеду цена вернулась на место и закрыл по профиту.Новостной фильтр вставили. Торгуй только фунт
http://forexsystemsru.com/1199395-post44.html
Ничёсе он пасть разявил
Ну, поставили новостной фильтр. Ну, и что? В тестере не гоняется, торговли нет. В предыдущей версии трал кривой - прямой путь к сливу депозита, а здесь не торгуетсяНовостной фильтр вставили. Торгуй только фунт
http://forexsystemsru.com/1199395-post44.html
А что, уже есть и новая? Что-то со слепу не разглядел, юзаю всё 1.4 по старости лет..Надо будет Азию новую протестировать
У меня другая крайность. Кросс, самый опасный GBPSGD висел с пятницы на гэпе закрылся с хорошим убытком и еще и спред там был запредельный. Потом через несколько часов еще была сделка, хотя стоит ограничение по спреду, сов наверное поймал момент, когда на мгновенье спред упал еще одну сделку закрыл с лосем по той же паре. Где-то процентов 12-13 тютю. Нормальный полет. Придется наверное робота отдавать на платную доделку, тут смотрю в теме программистов нет, а остальные ждут халяву. Задача то тривиальная и понятная. Еврофранк, тоже на гэпе скакнул, но к обеду цена вернулась на место и закрыл по профиту.
Эти пары отработали у меня точно также. Я писал про другую пару. Она стоит только для наблюдения. Я ее снимаю. такая торговля никакие убытки не покроет. Евро-йена по Вашему сету сделала 1-ю сделку и в плюс.У меня с Ангелом в пятницу и сегодня нормально
Эти пары отработали у меня точно также. Я писал про другую пару. Она стоит только для наблюдения. Я ее снимаю. такая торговля никакие убытки не покроет. Евро-йена по Вашему сету сделала 1-ю сделку и в плюс.
...
А почему сделки сдвоенные?
Что-то знакомое, а так давай. Вот мои результаты за 2 дня последних, у меня там еще кое что наторговалоНе разглядел что сингапур. На первом ангеле два фунта с немного разными сетами, и фунт на менаделе.
Fap Turbo пробовал сову? я подобрал не плохой сет на франк
Что-то знакомое, а так давай. Вот мои результаты за 2 дня последних, у меня там еще кое что наторговало
Давайте не будем мешать все в одну кучу. По этому советнику на форуме тем больше, чем самого советника.Fap Turbo пробовал сову?