Нормально у тебя Генерик на Трампе поднял, я отключил всё кроме одного Де-форс 35, сейчас только врубил WS и Генерик с Азией.
Де форс ушатал депошку на долларовом, вот это просадка :not-good: , лучше я бы его не ставил спасибо Трампу :angry:Сегодня на азиатской сессии ангела пошатало довольно неплохо. А вчера золото и месиканское песо дали первых лосей. Нормально так просело. Поблагодарим Трампа. Сеты на золото надо переделывать. У меня на золоте советник не закрыл ни одной сделки по установленному уровню тейкпрофита, а закрывал хоть и с прибылью, но значительно раньше, а вот стопы закрывал как положено, поэтому в просадке по золоту висело около 20 процентов депозита. Это многовато. По результатам торговли календарного месяца доходность торговой системы на текущий момент более 100%. Можно сделать предварительный вывод: после корректировки сетов можно будет выйти на уровень прибыли 150-200% в месяц, не густо но тем не менее.
У меня лицензия, а Пару прописывать надо в сэте GBPUSD я настроил сэт ранее выложил под GBP30 размеры стоп лосса и тейка, только спред ниже сделай под своего брокера, если у тебя 1-5 пунктов то ставь в настройках максиум 2 для фунта т.е 20 пип для евры 1,5 т.е 15. Позже посмотрю Night Owl да стоит на парах AudCad и EurCadпотом удалю . Азия нормально торгует. Подозрительно быстро ты прогнал, теститься долго у тебя в корневой папке мт4 в тестере в папке файл есть этот файл истории новостей? Новости пишет при тестировании как у меня?Cпасибо за сеты, погонял по быстрому в тестере. Вполне неплохо. Только вот пара GBP30 не поддерживается. Ты торгуешь Азией? Ну, зачем? Денег своих не жалко? Или они чужие? И еще: У тебя смотрю советник Night Owl стоит на парах AudCad и EurCad. На этих парах у меня этот сов не зарабатывает. Смотрю и у тебя тоже. Мне достаточно было прогнать в тесте, чтобы это увидеть. Зачем поставил их в торговлю?
Hi. Yes _https://www.sendspace.com/file/ymiamaHI FEDD77, CAN I GET THE WS 2.0 EA?
Как в старой версии 1.4. Пока за неё не брался времени нет. Нужно эти сэты до ума довести .What about each set file?
WallStreet_ASIA_Evo_v1.0