Fed77
Гуру форума
У меня нет такогоFed77 можеш выложить ws evo для mt5 терминала.
У меня нет такогоFed77 можеш выложить ws evo для mt5 терминала.
Да и правда продавец почемуто ни сделал версию для mt5.В старом ws была такая версия для mt5.У меня нет такого
Никто не пробовал тестировать советник по кроссам с фунтом? Интересуют следующие пары GbpNzd, GbpChf, GbpAud, GbpCad. Я наспех погонял их в WS 4.7 и Ангеле. Результаты получились интересные. Почему-то некоторые пары торгуются в Ангеле, но не открывают сделок в WS 4.7, а некоторые наоборот. Если подобрать сеты, то можно вполне получить неплохой рост размера депозита. Вот с парой GbpCad пока хуже всего, торгует часто, но никак.
... И еще. По тестеру пары с йеной, такие как USdJpy, EurJpy тестируются лучше с WS 4.7. По крайней мере активность в разы выше, корреляция между ними незначительная, график роста депозита плавный. В прилагаемых сетах встроенные настройки отключены. Используются клиентские настройки. Поставил в торговлю, пока плюсуют.
По евро-йене подобрал несколько сетов, 3-й вроде лучше всего. Леверидж 1:300.
Результаты прогонов с использованием функции "восстановления депозита" с коэффициентом 1.1 или 2 не сильно отличаются. С 2-кой даже поинтереснее.
...
предлагаю предложенные сеты попробовать еще и с парой ChfJpy. Возможно что-то и получиться выжать
Зачем ее тестировать. Это флагман, который тащит весь счетА пару GBPUSD пробовали тестировать?
Зачем ее тестировать. Это флагман, который тащит весь счет
Эволюшены брать только лицензии, совы что выложил Мерлин можно выкидывать с портфеля, что я и сделал.решил поставить на демо советники из этой ветки, возьму Ангела, Генерик, есть еще Азия Ево, Еволюшн и Рекавери Про Ево, из последних троих Азию я как понял можно не брать?
я брал совы с вашего поста 6034 по ссылке, чуть ранее вы писали что они работают без привязкиЭволюшены брать только лицензии, совы что выложил Мерлин можно выкидывать с портфеля
Работали. Так они по другому работают, а не как лицензия . Может с февраля 2017 и будут работать сейчас точно нетя брал совы с вашего поста 6034 по ссылке, чуть ранее вы писали что они работают без привязки
А где сам сов, что то я не вижу его во вложениях для скачивания.
WSFR-v3.8.3-Final
Состав архива:
1) WSFR-v3.8.3-Final.mq4
2) Файлы настроек на каждую пару
3) Стейты от WSFR-v3.8.3-Final и от оригинальной лицензионной WallStreetForexRobot_v3.8
4) Файл оптимизации для оптимизаторов.
P.S. Если где-то резы немного не совпадают с оригинальными, это из-за максимального кол-ва сделок, в оригинальной сов может больше 1 открывать (в обе стороны), но это лишнее.
Все тесты проводили на тиковых котировках, качество моделирования 99%. Спред при тестировании для евры 2 пункта, для остальных 3.
Альпари EURUSD m15 (99% моделирование) 1,5 года:
Посмотреть вложение 37468
Если будут возникать какие-то ошибки, просьба сообщать, исправим. На данный момент те, что были выше упомянуты - все устранены.
Я вижу здесь ребятишек с большим стажем.Чем привлекают Вас эти советники?