Спасибо, Слава за труды!
Поставил. Будем смотреть дальше. Давайте активнее, не забрасывайте тему!
Что за ДЦВот что увидел сегодня в терминале с депо 20$:fa:
а где это было сделано, неужели на реале...Вчера человеку с форума MQL из темы Высокочастотный скальпинг удалось с 10 долларов сделать 52 тысячи Стейтмент прилагаю. К чему это я, он использовал советник с похожим принципом. И возможно здесь и кроется разгадка такого успеха. На мой взгляд wogu не хватает количества сделок в день, что бы успевать отрабатывать все микротренды на малом тайм фрейме. Если большая часть сделок будет и тут успешной то сумма заработка порадует.
а где это было сделано, неужели на реале...
эта тема была создана как я понял чтобы уйти от большой частоты сделок, то есть уйти от возможной неправильной подачи тиков дц, брокером за счет своего уникального индюка и вроде все хорошо, но пугает частота запросов на сервер по модификации sl по несколько в секунду, на реале такое не проканает да и за превышение запросов могут счет заблокировать, тогда вопрос возникает стоит ли игра свеч
там написано что не дадут вывести эти средства - за якобы торговлю по "нерыночным" котировками, это уже промахи самого дц ) и хрен этот трейдер их засудит и распустит эту кухню с нашим законодательством ) получается работала сова арбитражник... здесь же обсуждается вполне рабочая сова без каких либо левых манипуляций) если бы по тп сделки закрывались или по виртуальному тп если стопауты большие тогда может что и вышло бы толкового. Сам с такими совами еще не работал толком на реале, может кто более опытный подскажет есть ли толкДа реал, я сначала глазам не поверил. Частота запросов действительно пугает, у меня альпы уже блокировали один демо счет но я незнаю конкретно за что. У меня там тестировались ешё пару советников. Я к чему тему поднял, может кто знает, что там за машина ну или принцип со стейта сможет понять. _http://forum.mql4.com/ru/54284/page14
там написано что не дадут вывести эти средства - за якобы торговлю по "нерыночным" котировками, это уже промахи самого дц ) и хрен этот трейдер их засудит и распустит эту кухню с нашим законодательством )
там написано что не дадут вывести эти средства - за якобы торговлю по "нерыночным" котировками, это уже промахи самого дц ) и хрен этот трейдер их засудит и распустит эту кухню с нашим законодательством )
Этот советник не будет так работать даже на демо. Только тестере грааль. Не обольщайтесь.:rolf:Это я уже читал, говорю это отдельная тема. А вот советник там заслуживает более пристального внимания. Например только что прогнал ATIK_D_1 на субботнем спреде.
Этот советник не будет так работать даже на демо. Только тестере грааль. Не обольщайтесь.:rolf:
бесполезная идея имхо для грааля )Вчера пришла такая мысль, а нелзя сделать эксперемент наоборот: при высокой волатильности цены в одну сторону, надеясь на откат, сделок вообще не открывать, а открывать только при низкой и равнозначной в сторону формально любой машки или там по последнему направлению тика. Задумка такая-при мини флете вероятность зацепить короткий тейк будет выше чем длинный стоп с системой вывода в безубыток как сделано в Уолл стрите. То есть весь механизм счетчика тиков будет важен, нужно только запретить входить там разрешалось и разрешить где исключительно запрещалось)))
ps. к сожалению кодить так пока и не научился ) Большая просьба кто может помогите проверить стратегию.