Так эть надо не хвастаться, а делиться данными. Выложить сет, и написать на какой паре и у какого брокера такие результаты. Может, кому то польза будет от этого.еще неделю погоняю потом на реал думаю выводить.
Так эть надо не хвастаться, а делиться данными. Выложить сет, и написать на какой паре и у какого брокера такие результаты. Может, кому то польза будет от этого.
доброе время суток. я просто подогреваю интерес к теме. мне на блюдечки не кто не принес сам сел потратил около месяца пришел к каким то результатам у другого будут другие результаты. инструмент не имеет значения в самом начале писали как можно меньше спред и комиссия
Aspetta ancora un poco....ricorda che molti broker, tutti i trades effettuati sotto il minuto, vengono annullatiGuido per un'altra settimana, poi penso di portarlo nella vita reale.
в реал не выводил но на демки пока идет хотя кучу времени убил пока вывел параметры.че то не работает на реале
нужно найти инструмент с минимальным спредом и камисией пятизнак то есть спред не больше 10 и камисия меньше 0.05че то не работает на реале
я за основу взял это немного допилил в меру своих знаний теперь тестируюу кого последняя версия или какой пост страница здесь.
тут как бы чем больше прибыль тем больше риск.
как считаете какому проценту в день нужно стремится?
ну как все тесты это так фантик только в реальном времени можно понять как ведет себя советник и анализируя каждодневную торговлю можно понять сколько в среднем выходит за неделю или месяц и от этого можно внести корректировки.Я вообще так никогда не считал.
Я всегда выступал за автоторговлю, тем более если заниматься скальпингом. Ну а любого советника можно тестировать на МТ5 безо всяких там подсчётов в день...
ну как все тесты это так фантик только в реальном времени можно понять как ведет себя советник и анализируя каждодневную торговлю можно понять сколько в среднем выходит за неделю или месяц и от этого можно внести корректировки.
но мой вопрос не в том был я думаю какой процент от сумы был бы оптимальным приростом.
Конечно вы можете взять VPS с 1-5ms, но это дрочь. cTrader API позволяет херячить эти запросы асинхронно
Вас только это зацепило?)У меня пинг с брокером составляет 1 мс. Естественно, через VPS.
А в чём дроч непонятно...
вот так по мне история это так чтоб понять общий принцип советника и делаешь вывод стоит он того внимания или нет а уже гоняешь на демке. к примеру у меня одновременно запущено более сорока демок и вот там уже смотришь на что способна та или иная стратегия. в реальном времени.Привет ребята. Такая тема. Если вы мне подробно опишите по какому принципу данный советник открывает ордера, то я могу написать советник для cTrader и выложить тут (там C# а не MQL который я не знаю). Какие преимущества спросите вы. Дело в том что для тестирования таких вещей не подходит МТ4 даже с 99.99999 процентов качества вашей истории. cTrader как и MT5 позволяет тестировать на реальных тиковых данных вашего брокера, которые он без всяких танцев с бубном позволяет загрузить, более того, будет загружена инфа о спреде который был на каждом тике и проскальзывания. Что еще.., проблема таких советников состоит еще в том насколько вы далеко находитесь от сервера вашего брокера, другими словами насколько длинный ваш пинг до него. В тестере у вас это равно 0 ms, соотв команды ваш советник исполняет мгновенно (перенос в БУ, трал, вход ), а ведь он еще должен получить котировку, произвести вычисления, а бывает что в секунду по 10 тиков, и вот представьте что у вас там 50ms в одну сторону задержка, а у многих и 400. Конечно вы можете взять VPS с 1-5ms, но это дрочь. cTrader API позволяет херячить эти запросы асинхронно