Macro
Активный участник
Что-то у меня он даже в тестере льёт как из ведра..
эта какая версия эксперта?
Убавь стоп лосс, результаты не плохие в тестере!
Что-то у меня он даже в тестере льёт как из ведра..
эта какая версия эксперта?
Убавь стоп лосс, результаты не плохие в тестере!
Рекомендую всё же использовать set для ночной и дневной торговли,
Я использовал так
с 11-00 до 21-00 : 24/4/11/10.0/0.1/false
с 21-00 до 11-00 : 24/4/5/3.0/0.1/false
На результаты можно посмотреть?
Сегодня поставил его на центовый реал! Через недельку отпишусь!
Что по мне, так вектор трейдер и то гораздо перспективнееОн конешно сливатор, спору нет, но не его в этом вина... Однако мы можем ему "помочь" и он имеет право на жизнь. Для этого нам с Вами ...
Это как?:question:Если учесть что тики в тестере вообще сгенерированы и не имеют ничего общего с реальными. Единственное что соответствует , так это объёмы.Нам нужен фильтр, который бы преобразовывал котировки форекс-брокера к тому качеству, которое мы имеем в тестере МТ4. ...
Ну там разница в спреде может сильно влиять....особенно если спред плавающий в ненормированном строгом диапозоне.Я провел простой эксперимент - запустил один и тот WOC-косилку на болгарском ДельтаСтоке и на ФорексКомпани. В одно и то же время одну и ту же версию программы при одних и тех же настройках. На ДельтаСтоке за сутки 100% слив депозита, а на ФорексКомпани - 100% подъем депозита.
Ну там разница в спреде может сильно влиять....особенно если спред плавающий в ненормированном строгом диапозоне.
Ещё не стоит забывать что данные системы очень чувствительны к качеству связи в терминале.
У меня не получалось даже добиться синхронности входов на демосчётах одного дц
Небольшие различия скорости связи в терминалах, существенно влияют на приход тиков в каждый терминал и соответственно на работу эксперта.
Т.е ,на одном терминале вошёл чуть позже, на втором чуть раньше и в профите, а на первом цена не дошла и лось в итоге...
правда такое происходит на сильных движениях. На спокойном рынке более менее синхронно.
В общем, тики- это очень тонкая эфирная материя Для наших дц нужно что-то грубое и циничное
Посмотрите, эти подойдут???
Посмотрите, эти подойдут???