Эврика! Осталось тока эти самые уравнения в Mql перевести ! Или WOC в реверс переписать и будет Грааль !!!! Но только для нашенских Брокеров ! У Западных брокеров можно и так торгануть. Эх Жаль - воскресенье... А то бы я и там и там торганул ! тока реверсе!! И купил бы себе пару Докторов экономики!!!!!!!
Да я как то не привык расчитывать на высшие силы. Все больше экспертам своим доверяю...Уверен, что все это Вам удасться. Вам только необходимо распечатать этот текст большими буквами, повестить на стенку и каждый день над ним медитировать и высшие силы обязательно прислушаются к Вашему зову.
Какого брокера посоветуете, который не манипулирует котирами и дает зарабатывать роботами? Думаю всем интересно.
И не только. Используют и для поисков лохов инвесторов, показывая свою супер-пупер систему. :rolf: :rolf::rolf:Насколько я знаю, woc был создан для тестера для прикола
Хотелось бы здесь показать безубыточную форекс-стратегию по своей простоте вполне доступной для торговли на Форекс детьми младших классов школы.
Стратегия в приложенном файле.
Хотелось бы здесь показать безубыточную форекс-стратегию по своей простоте вполне доступной для торговли на Форекс детьми младших классов школы.
Стратегия в приложенном файле.
Поставил на реал woc_modify 04 работает в минус. прогнал за тот же период в тестере только в плюс работает.
dimik30 , можешь выложить сюда этого бота?
user666, спасибо за то что делитесь своими соображениями. Для себя я нахожу эту информацию очень ценной и поучительной. Было бы не плохо, если бы вы продолжили...