ММ там не трогался. Как у оригинала(1.5 версия).alex1978
Протестировал WOC_modify_03 на разных пар валют за периодом 2009.01.26 05:30 - 2010.07.16
На парах AUDJPY CADJPY CHFJPY - Нет увеличения лота с 0.10
На парах EURJPY GBPJPY - Резкое увеличения лота с 0.10 на 4.30
На парах EURUSD USDCHF - Плавное увеличения лота с 0.10 до 100 лотов :question:
У ТЯБЯ СТЕЙТ С РЕАЛА БЫЛ ECN? А ЩАС КАК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ?
Ребята не тратьте время на сие чудо. Оно только супер грааль в тестере. А так сливатор сливатором. Ну если кому скучно, то играйтесь.Сегодня были первые две сделки в плюс за несколько дней висения на демо ECN с моими настройками.. =)
и того, примерно 600 баксов в минус, 50 в плюс... смотрим далее...
(вообще по истории, он первый месяц работал только в минус, а потом - попер в плюса... %) хочется верить, что он волшебный и самообучающийся... =)
..а вообще, если серьезно.. поделитесь, пжалста, сетами, у кого что?..
..кстати, кроме считания тиков, у советника какая логика?.. кто-нить может подробнее рассказать, как он выбирает направление сделки, как определяет выход из нее? (кроме трейлинга у него есть определение выхода из сделки?...)
У меня меньше чем за двое суток уже прилично наоткрывалсяСегодня были первые две сделки в плюс за несколько дней висения на демо ECN с моими настройками.. =)
Алекс, ты уже этих советников насмотрелся и натестировался. Чем тебя привлёк этот ?У меня меньше чем за двое суток уже прилично наоткрывался
неординарной идеей..Алекс, ты уже этих советников насмотрелся и натестировался. Чем тебя привлёк этот?
поставил на сервер VPS демки мастерфорекECN, а также на EXNESS и обычный альпари, настройки везде разные подогнал под каждую конторку
завтра к вечеру сверю итоги и из этого буду исходить куда пихать на ECN иль на обычный альпари :idea:
С 19 июля по сегодня на демке альпари 0.1 лотом на фунте:
-74.3 убытка
+ 165.1 прибыль
итого +90.8
Вот...только там ещё куча всего стоит.дай на отчёт посмотреть.
Колбасит в плюс на Альпари?Всем привет !
Надеюсь примите меня в свою тусовку
Скачала експерта этого с MQL4 поставила на альпари и ексенс, микро счета, демки.
На рублевых льет безбожно, но что удивительно на баксовых колбасит в плюс !
С чем это связано уважаемые ? Может кто в курсе ?
Hello alex1978,I can see nothing from your DetailedStatement1.rar.Вот...только там ещё куча всего стоит.
Смотреть ордера по тикету 20080829
Со вчерашнего дня ещё 2 входа добавилось..
-8 и + 4.60