Ну я ХЗ, у меня и на демо льет как поливалка, выкинул его к херам, таким хламом не хочется даже впс засерать)Продает , потому что он прибыльный только на ДЕМО
Таких, как он, аферистов на всех форумах полно
а у меня на демо вообще 1 сделку за 2 дня дал как стоял. не пойму почему такая разница у всехНу я ХЗ, у меня и на демо льет как поливалка, выкинул его к херам, таким хламом не хочется даже впс засерать)
не знаю.а у меня на демо вообще 1 сделку за 2 дня дал как стоял. не пойму почему такая разница у всех
Добренький ты сегодня, что никто не хочет купить сова который ему сольет ?)) Решил на психологию сыграть сегодня скидки , завтра подорожание?
Уважаемый. Почему вы не ответили на мой вопрос?My skype - live:.cid.21495b87c7092642
Вот здесь почему вы не ответили?Я не смогу нормально спать как минимум полгода если не задам вам этот вопрос. Какого хрена вы продаёте это советник если он такой прибыльный? только не говорите что для первоначального депозита, никто вам не поверит, в наши времена пару сотни баксов для первоначального депозита каждый может достать
На такой вопрос ответил кому то ищи старых страницахУважаемый. Почему вы не ответили на мой вопрос?
Это не отмазка.
Увидел как и где продают.
Если что пишите в мой скайп. Адрес скайпа есть тут в теме.
Пожелавшему покажу торговлю на несколько минут через инвест пароль.
Вот я в 18 году чудил До сих пор на Бали валяюсь Деловое предложение меняю свой сов на твой, дез доплат баш на баш. Счет реал рублевый.Продал на краткосрок
И раньше как жил непонятно, и все то свалилось в один месяц не разгебсти , надо продать сова который с 5 тыс сделает 20, а с 50 - 200Продаю только для увеличения депозита.
Если с 5 тыс руб в месяц сделает 20 тыс руб.
А там есть кредиты, аренда дома, ремонт дома, запчасти комп, аренда серверов, лекарства и тд.
Но торгует он только у тебя почему то, а у всех либо не открывает либо минусует, странно да? Может отпишет хоть один с похожими результатами как у барыги?Продаю только для увеличения депозита.
Если с 5 тыс руб в месяц сделает 20 тыс руб.
А там есть кредиты, аренда дома, ремонт дома, запчасти комп, аренда серверов, лекарства и тд.