Zxspectrum
Местный знаток
Один счет открыл для торговли на парах XAUUSD XAGUSD.
Посмотрим как отреагирует робот.
Посмотрим как отреагирует робот.
А почему с разгоном нельзя? Сольет? Или у человека должен быть сразу большой депо если он берет твоего сова? А то что он у тебя 50% в день от депо делает с маленькой просадкой это не разгон? Ты лучше честно скажи зачем продаешь этого робота , в чем подвох? Он будет работать только у одного брокера и только при определенном спреде?это тоже депозит, но нужно торговать без разгона,
Робот мой не разгоняет. А торгует спокойно. Разгон это когда много ордеров - а это верный слив.А почему с разгоном нельзя? Сольет? Или у человека должен быть сразу большой депо если он берет твоего сова? А то что он у тебя 50% в день от депо делает с маленькой просадкой это не разгон? Ты лучше честно скажи зачем продаешь этого робота , в чем подвох? Он будет работать только у одного брокера и только при определенном спреде?
Ну так судя по мониторингу можно спокойно торговать и с 3000 рублей и скоро ты богат, зачем депо больше и ещё продаешь ?Робот мой не разгоняет. А торгует спокойно. Разгон это когда много ордеров - а это верный слив.
кредиты... аренда...Ну так судя по мониторингу можно спокойно торговать и с 3000 рублей и скоро ты богат, зачем депо больше и ещё продаешь ?
может я ошибаюсь а может и нет. Я думаю что советник вообще не его а только триал на время, он пытается разогнать волну и срубить бабла чтобы самому его купитьВсего один вопрос!Если советник так хорошо зарабатывает,то зачем его продавать? Можно же больше заработать на нем нежели продать его.
создай демо на fxopen замониторь, у меня тут за 2 дня открылась только 1 сделкаРобот мой не разгоняет. А торгует спокойно. Разгон это когда много ордеров - а это верный слив.
Если у вас торгует то зачем.создай демо на fxopen замониторь, у меня тут за 2 дня открылась только 1 сделка
Епсель, демо депо тает как весенний снег. Ставь цену 1288 не прогадаешь)цена советников в выходные дни = 280$ - 30% скидка.
по вопросам покупки пишите -
Skype login - live:.cid.21495b87c7092642
Или в skype ищите по имени - Genri Zxspectrum
цена 280$Какая цена сейчас?
а реал доехал до +150% оттуда снял половину. Потом воскресение открыл руками крипу LTCUSD на Sell очень много ордеров с большими лотами и в понедельник пришлось закрыть на +6%, так как крипта улетел вверх )остальные счета сдулись вместе с реалом? начал заново.... странный подход