пробуй, только не слейся
Хм... тогда уж лучше ручками, так надёжнее).
Как грааль накопаете, - сообщите, пожалуйста).
пробуй, только не слейся
на нонках так повылетало? возможно были проскальзывания и еще от настроек зависит, бу там исправно пашет.
тесты 53% ахха. вы что шутите. у меня на 90% слив идет по параметрам
На основе e-Droba-ZigZag_V2 был выведен этот сов, там чуть ли не в каждой версии косяки были, так что не советую его ставить. Что касается пары GU, не работаю с ней, не вывел более менее приличные настройки в долгосроке, но в последние 3 года многие основные пары показывают стабильный плюс и GU.Вопрос к temen6:
Вы ссылаетесь на e-Droba-ZigZag_V2. Вы им работаете? Если да, то можно указать версию и приложить сет? У меня пока на местном советнике красивее смотрится, чем все там указанные.
будте добры сетпротестировал навскидку ваш сет, красным выделил огромную просадку, и мой немного оптимизированный, как видите можно подобрать настройки намного эффективнее. Но если брать короткий отрезок времени, то за последние пол года ваш сет работает очень и очень прибыльно на GU
Народ, не ленимся, оптим самостоятельно, на свой вкус и цвет.
Совершенно согласен.
Делал вчера прогон e-Droba одного и того же сета на одной и той же паре, на одном промежутке времени, на одном и том же таймфрейме только у двух разных ДЦ..
Различие результатов просто ошеломило!
Так что у одного любой сет будет приносить стабильный плюс, у другого откровенно сливать.
посмотрел ради интереса, с 40 поста сова неправильно работает, как следствие значительно хуже результат, пользуйтесь совой с 1 поста.Что ДЦ, вчера случайно сравнил тесты в одном и том же терминале, остальное тоже одно и тоже, разные советники: один с первого поста, второй с 40-го. Тоже сильно удивился, но разбираться было некогда, устал сильно. Позже посмотрю.
протестировал навскидку ваш сет, красным выделил огромную просадку, и мой немного оптимизированный, как видите можно подобрать настройки намного эффективнее. Но если брать короткий отрезок времени, то за последние пол года ваш сет работает очень и очень прибыльно на GU
Очень прибыльно?
1.62% за 2,5 года?
Где там прибыль, объясните? Мож я чего не понимаю....
Здравствуйте. Робот хороший, Благодарю! Не могли бы Вы поделиться set-файлом для оптимизации данного робота?Решил поделиться некоторыми своими советниками, возможно они окажутся для кого-то полезными решать вам, более детально о принципе работы описал в этом посте Торговая стратегия Форекс "Пробитие фракталов" ("Пробой волатильности") на EUR/USD H4, D1 - Страница 17 на форекс форуме
(делюсь по причине указанной по ссылке выше )
Но сова работает по своей стратегии, cуть стратегии взята с робота e-ZigZagDroba 2.01 на тф H1, с некоторыми идеями, доработками, исправлениями. Получился, так сказать, уникальный экземпляр , сову со всеми причиндалами прилагаю...
Странные люди...Не могли бы Вы поделиться set-файлом
Сет-файлом для оптимизации, читайте внимательно! Мне не лень, и прошу не обобщать. Нельзя осуждать человека всего лишь за то, что он спросил!Странные люди...
А в #84 или #88 сообщениях чем сет не нравится, они же даже на этой странице, голову поднять уже лень?
В последнее время стал минусить немного, лично я пока отложил, есть похожий, сделки чуть раньше открывает, потому в просадку входит меньше.