1Вячеслав1
Новичок форума
сдохла(
Привет. А возможно переписать робота mq4 или ex4, который работает при постоянном обращении к DLL. Например WallStreet, MDP или MegaDroid?
Излагаю:
Нужно переписать робота WallStreet в формат для терминала Jforex API - Dukascopy
Костэфан,а нету робота такого,Чтоб он стоп лосс именно передвигал!??? Больше от него не требуется ничего вообщем,только чтоб лося двигал,на опредерленном отдалении от цены и все!
Уважаемый Вячеслав!
Вы нашли такого робота?
Нашел человека переписывает мне все,Что я попрошу.за денежку естественно.Но проявляет так сказать инициативу,то есть тупо не делает то ,Что прошу... А с творческим подходом.. Может и подсказать и посоветовать,что добавить или что-то чем то заменить. Вообщем работать можно ,да и нужно с ним..
попробуйте от уровней торговать,самый лучший вариант на мой взгляд,во первых их отлично видно,желательно торговать на 1 т.фУважаемый Вячеслав!
Будьте добры, прошу Вас помочь - посоветуйте наиболее несливную стратегию, на Ваш азгляд, для JForex и поделитесь координатами указанного Вами разработчика.
Что за индикатор? Можете выложить или название?попробуйте от уровней торговать,самый лучший вариант на мой взгляд,во первых их отлично видно,желательно торговать на 1 т.ф
по поводу пеереписчика,свяжусь с ним..даст добро.обязательно вам напишу в личку его скайп
Привет,а кто нибудь знает есть сайт с индикаторами под Jforex?