Люди добрые, кто нибудь, выставите советник для JForex, который передвигает стоп в безубыток, помогите очень надо!!!
Костэфан спасибо за советника! Но у меня что то не получается. Сразу же после открытии позиции советник удаляет Стоп а ТР переносит поближе к уровню позиции. Вроде бы установил советник правильно. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Костэфан, у меня есть индикатор, который рисует уровни круглых чисел к JForex, но в настройках индикатора невозможно изменить цвет, вид, толщину уровней. Посмотри пожалуйста, может сможешь исправить.
Видимо ограничение стоит для торговли на реале вписано в код. Попробуй настроить мост и передавать сделки на мт4 реалКостэфан, подскажи что за фигня. Мне переписали советник с мт4 на Jforex. Так вот на демо платформе все работает отлично, а на реальной платформе не работает. Сделку открывает и все, сигналы на закрытие не работают и сделка висит. Причем в тестере тоже самое. В тестере на демо работает.
есть там зигзаги в терминалеВот этого товарища переделайте, пожалуйста.
К слову, я что-то не обнаружил в JForex обычный ZigZag. Его в МТ4 закинули в пользовательские, а в JForex изначально ни одного пользовательского индюка не предоставляется.
Всем профитов!
[email protected]Who can help me see the MQ4 TO JFOREX indicators
Всем добрый день.
Костэфан,писал Вам на электронную почту письмо с просьбой переделать советники объемов которые предоставляет кластер дельта но ответа так и не последовало,скажите,что это не реально сделать?
тема умерла? А очень хотелось бы переделать эти индюкаторы под JForex.