Вот это подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я увидел робота По ТС чистая прибыль, да и вобще сов на ренко - это редкость, автору низкий поклон!!!
еще не тестил и в ближайшее время не удасться это сделать, но положил на почетную полку, до первой свободной минуты
По самой ТС(не по сову): Ишимоку там ниочем и правильно, что его убрали, есть другие подвальные индюки показывающие длительный тренд - тогда уже среднесрок получиться, но проблема - нельзя закрыться с переворотом. Эта была 2 ТС которая мне попалась на глаза, когда начал увлекаться ренко, по сути еще как вариант стратегии - там всё можно выкинуть, кроме поддержек и ставить отложники на пробой и отбой поддержки.
если жизнь пойдет в нужном русле попробую замутить пару идей по ренко)))
вообще спасибо вам что вы выкладываете свои разработки, это дорогого стоит, а работает или нет это уже второй вопрос,
даже не знаю как вас отблагодарить, вот пара сов(незнаю выкладывались здесь или нет - весь форум невозможно прочитать)
первая - работает на пробитие фрактала, настроек по сути нет, в тестере льет - или у меня руки кривые:not-bad: - на демо все норм, - автор - толковый прогер, есть одно но - ограничение до конца года (но это тоже по-человечески и барыжничеством не пахнет - все работает на реале, проверено)
2 - сов по ишимоку, мультивалют, чесно скажу не тестил, тк недоразобрался(часть знаний по этим индюкам - хромает) но по демо - выгребает половину тренда(тестил 1 валюту)
lease:
Если все пучком, буду искать автора сказать спасибо
И вопрос - Какие у вас результаты по сову ЧП? И вы всеми выложенными совами разом торгуете? Как успеваете следить?