SKM: Не подскажите ли в чём причина может быть - при запуске метатрейдера он самостоятельно удаляет советник из папки expert
Попробуйте отдельно поставить чистый свежий терминал, и копируйте все файлы ниже папок с заменой старых, тогда все ваши настройки остануться. У нас в городе месяц свет почти каждый день вырубали, и у меня терминал слетал постоянно, пришлось приспособиться))))
1715: А что не работает? Молчит значит сигнала от индикатора нет.
проблема была в компе, это был первый звоночек)))) теперь он выключается через каждые 15 минут, было уже такое пару лет назад - это железо погорело (грешу на отключения света)))) И как раз несколько заказов пришло, прям черная полоса какая-то)))), придется в социум возвращаться))))
вы уже смотрю переделывать сов начали)))) у меня пока светлых идей нет, та что была изначально пока в пролете)))
как с компом разгребу - нарисуюсь))) если что интересное в голову придет, или что хорошее приглянется, последнее время что-то всё глухо (подустал что-ли)))
ПС: а кто нить то что я выкладывал юзал? первая вещь вполне неплохая (на моё имхо)