Советники по вашим алгоритмам

• Автор темы Автор темы Ugar
  • Дата начала Дата начала

VNIK

Местный знаток
Пришлите описание на почту [email protected], я вышлю условия и стоимость.
Вы оцениваете только СВОЮ работу...
И это понятно, любой ремесленник ценит свой труд...
А кто оценит ИДЕИ Трейдера?... И кто будет платить за них?...
Или Вы считаете, что ИДЕИ Трейдера ничего не стоят?...

Ugar

Гуру форума
Вы оцениваете только СВОЮ работу...
И это понятно, любой ремесленник ценит свой труд...
А кто оценит ИДЕИ Трейдера?... И кто будет платить за них?...
Или Вы считаете, что ИДЕИ Трейдера ничего не стоят?...
Идеи трейдеров могут оценить их авторы. И их ценность актуальна только для них. Вообще да, я считаю что мир полон идей и они ничего не стоят. Стоит только реализованный продукт, на основе какой то идеи.
Можно, конечно запотентовать идею. Потом стричь бабки со всех кто реализует и продаёт продукт. Только вот это не так просто. 90% заявок отвергаются по причине что идея уже зарегистрирована. А реализуют единицы из зарегистрированных. По причине что большинство идей не стоят даже реализации. Так как, повторюсь, идея интересна только автору идеи. Соответственно, продукт на основе этой идеи никто другой не купит.

Если я пишу платно, то программа будет принадлежать только заказчику. И только он волен ей распоряжаться по своему усмотрению. Я никому другому программу не продам и не передам бесплатно.
Бесплатные варианты я выкладываю публично.

Последнее редактирование:

VNIK

Местный знаток
Если я пишу платно, то программа будет принадлежать только заказчику. И только он волен ей распоряжаться по своему усмотрению. Я никому другому программу не продам и не передам бесплатно.
Все это красивые слова!
И дело не в том, что я Вам не верю...
Просто житейская логика: отследить тиражирование инфы по Вашей вине - никак не доказуемо...

Верх