Не могу написать в личку. Напишите мне на почту, адрес в подписи, в ответном письме я всё распишу. Если пришлёте алгоритм, я оценю работу точнее.от скольки стартует стоимость простенького индикатора ?
есть телеграм?Продолжаю писать советники, индикаторы и скрипты по алгоритмам.
Адрес почты в подписи.
Телеграмма нет. В работе предпочитаю почту.есть телеграм?
Индикатор нужно не сложный написать, который показывает обзор рынка. Грубо говоря отображает самые активные инструменты по каждой свече. Индикатор конечно же мультивалютный. На МТ4 я ранее сам как то писал, а вот МТ5 осваивать лень. Есть время?Продолжаю писать советники, индикаторы и скрипты по алгоритмам.
Адрес почты в подписи.
Время есть. Свои условия отправил Вам в личку. Ознакомьтесь. Если они Вас устроят, присылайте алгоритм индикатора.Индикатор нужно не сложный написать, который показывает обзор рынка. Грубо говоря отображает самые активные инструменты по каждой свече. Индикатор конечно же мультивалютный. На МТ4 я ранее сам как то писал, а вот МТ5 осваивать лень. Есть время?
Всё можно сделать. Но не стоит это делать. Сколько на это потребуется времени и сил? Может оказаться что сразу видно, а может и жизни не хватит на разгадывание. А если не будет учтена какая то мелочь, результат может оказаться противоположный.Приветствую вопрос к программеру можно по примеру советника визуально определить метод точки входа в сделку спасибо?
Ну учитывая ваш опыт по созданию такого рода советников я думаю вам не составит труда визуально сказать по какому индюку осуществляется вход тем более если робот сеточник и вы таких уже написали наверное кучу?Всё можно сделать. Но не стоит это делать. Сколько на это потребуется времени и сил? Может оказаться что сразу видно, а может и жизни не хватит на разгадывание. А если не будет учтена какая то мелочь, результат может оказаться противоположный.
Возможно. Но мне это не интересно. Эта работа стоит в десятки раз больше чем многие готовы заплатить.Ну учитывая ваш опыт по созданию такого рода советников я думаю вам не составит труда визуально сказать по какому индюку осуществляется вход тем более если робот сеточник и вы таких уже написали наверное кучу?
Ключ к индикатору не является препятствием для работы в советнике. Но не все индикаторы работают в советнике так же как на графике.Ещё такой вопрос есть индюк с ключём можно по нему сделать сову?