joker7771
Новичок форума
тогда глупый вопрос,как понять,что буфера рабочие? если,что сорриМожно, если у него рабочие буфера.
Программист задействует буфера и вставит их в советник.
тогда глупый вопрос,как понять,что буфера рабочие? если,что сорриМожно, если у него рабочие буфера.
Программист задействует буфера и вставит их в советник.
Вот шаблон советника.тогда глупый вопрос,как понять,что буфера рабочие? если,что сорри
сможет кто помочь?Всем привет ! прошу помочь с написанием советника.
открытие сделок по получению сигналов от индикаторов (будут в прикреплении) к сожалению эти индюки без кода (надеюсь по альтеру есть возможность подкрепить советника)
1. треилинг стоп
2. выбор риска в процентах для открытия сдлеок
3.выбор тп
4. перенос стоплосс в безубыток с последующим треилинг
5. если есть возможность указания комиссии за ордер (ECN счета)
Буду очень благодарен.
Если будет возможность раскрыть индикаторы то было бы неплохо вставить их в советника
и хотел бы увидеть с исходником. для дальнейшего разбора и обучения написания ТС
Советник может брать информацию их буферов индикатора, если он их использует для отображения. Если индикатор использует графические объекты то советник может искать их на графике.Доброго дня,если у индикатора код закрыт,его ни как нет возможности использовать в советнике ? спасибо за ответ
спасибо за ответСоветник может брать информацию их буферов индикатора, если он их использует для отображения. Если индикатор использует графические объекты то советник может искать их на графике.
В общем, если индикатор не надо переделывать или переносить его код в советник, то нет проблем.
субъективизм чистой воды.ИМХО Трейдер торгующий только вручную и не использующий вспомогательных программ, напоминает неандертальца роющего котлован каменным топором, когда рядом стоит экскаватор.
Советник может брать информацию их буферов индикатора, если он их использует для отображения. Если индикатор использует графические объекты то советник может искать их на графике.
В общем, если индикатор не надо переделывать или переносить его код в советник, то нет проблем.
Привет, брат, этот индикатор предназначен для управления капиталом, однако он не рассчитывает управление капиталом для индекса Доу-Джонса или NASDAQ, DAX. не могли бы вы добавить это, пожалуйста. спасибоСоветник может брать информацию их буферов индикатора, если он их использует для отображения. Если индикатор использует графические объекты то советник может искать их на графике.
Здравствуйте! Я не переделываю чужие программы. Обращайтесь к автору.Привет, брат, этот индикатор предназначен для управления капиталом, однако он не рассчитывает управление капиталом для индекса Доу-Джонса или NASDAQ, DAX. не могли бы вы добавить это, пожалуйста. спасибо
прежде всего большое спасибоI continue to write advisers, indicators and scripts for MT4 and MT5.
Another freebie. An old, but sometimes useful indicator, shows information on the character in text form.
Я не переделываю чужие программы. Обращайтесь к автору.I want to add a hedging to my grid EA.İt will have its own openning and closing options.İ will send specs if we will deal with principles. Hedging order will be openned and closed according to main EA.
You will look the logic and code your own with our requests .İSnt itI don't redo other people's programs. Contact the author.
Здравствуйте! Советник с МА кажется интересным, но можно ли в свободное время добавить функцию мартингейла? Допустим если сделка на данной паре закрылась по стопп-лосс, то следующая сделка по новому сигналу МА открылась с умножинным лотомv3 Добавлено автоматическое определение типа исполнения на счёте Instant/Market.
Теперь установка стоп лосс и тейк профит в соответствующем режиме.
Здравствуйте! Советник с МА кажется интересным, но можно ли в свободное время добавить функцию мартингейла? Допустим если сделка на данной паре закрылась по стопп-лосс, то следующая сделка по новому сигналу МА открылась с умножинным лотом
Это будет не быстро. Последнее время я мало выделяю времени на бесплатные работы. Но постараюсь реализовать.Здравствуйте! Советник с МА кажется интересным, но можно ли в свободное время добавить функцию мартингейла? Допустим если сделка на данной паре закрылась по стопп-лосс, то следующая сделка по новому сигналу МА открылась с умножинным лотом
Спасибо! Я понимаю,что бесплатной работой не интересно заниматься. Но я новичок на рынке форекс и нет возможности купить советник или оплатить работу. Стратегия с МА не нова, но была довольно прибыльна в свое время. Есть много советников на основе МА, но они все однотипные. С множителем ни одной не встречал, поэтому идея показалось интересной. Вам огромное спасибо что откликнулись! И благодарю за бесплатные советники и индикаторы которые Вы выкладываете.Это будет не быстро. Последнее время я мало выделяю времени на бесплатные работы. Но постараюсь реализовать.