Ar1stocrat
Интересующийся
А можно пожалуйста и мне скинуть с мануалом буду очень благодарен [email protected]Пришлю в личку попозже, мануал сделаю.
А можно пожалуйста и мне скинуть с мануалом буду очень благодарен [email protected]Пришлю в личку попозже, мануал сделаю.
А можно пожалуйста и мне скинуть с мануалом буду очень благодарен [email protected]
А можно пожалуйста и мне скинуть с мануалом буду очень благодарен [email protected]
FXDD, MIG, PFG, Dukascopy. На дюкасе нет метатрейдера.А каких брокеров ВЫ бы порекомендовали.Исходя из собственного опыта.
С чего вы взяли что это грааль ? Сколько времени торговали с помощью этой АТС на реальном счету ? Хотя прошлое и не дает гарантии на будущее, но все же.Вот вам грааль, посмотрите отчет, скачайте, только помогите добавить функцию мартингейл.
Всем привет, ребята вот Вы уже имеете достаточного опыта, поделитесь этим с нами, давайте составим рейтинг лучших советников, каждый скажет свой вариант...
Привет. У меня 3 центовых счета, на которых работают советники. На каждом счете по несколько советников. Все советники скачал бесплатно и сам оптимизировал. Настройки консервативные. Вот список моих советников:
TickScalper_v.3.44
DayScalp 1.0
Cobra 1.0
President
Two-Face V1.0
ILAN_TURBO_BETA_v.4.5.11_Plus
Ilan_HiLo_RSI
Basketbull_v9.4
Работают советники на парах: EURUSD, GBPUSD, EURCHF. Некоторые советники приходится контролировать каждый день (иланы и TickScalper), некоторые раз в неделю (DayScalp, Cobra 1.0), некоторые вообще не контролирую (Basketbull, President). Из этого всего при консервативных настройках получается выжать от 30% до 50% в месяц.
Две недели стоит на демо. Посмотреть можно в теме "Тест четырёх мультивалютников".только барракуда 2011 действительно работает и приносит прибыль, и ещё не было случая что бы она слила мне депо.
Принцип работы барракуды, прост до смешного.барракуда называется. Может работать сразу с восемью парами, так же как и Гепард, но принцип работы несколько другой чем у Гепарда.
Принцип работы барракуды, прост до смешного.
Расставляет отложки на пробой максимумов-минимумов предидущего дня.
Стопы, соответственно - наоборот.
У гепарда куча различных стратегий, на все случаи жизни ...
НО ...
Летай иль ползай, конец известен :-(
Фантастика по моему. Хотя вы как человек серьезный, думаю знаете о чем говорите.главной особенностью сигналов будет использование моего же копира, который умеет сортировать убыточные сделки от прибыльных, и будет копировать только прибыльные.
Фантастика по моему. Хотя вы как человек серьезный, думаю знаете о чем говорите.
Две недели стоит на демо. Посмотреть можно в теме "Тест четырёх мультивалютников".
За две недели -490 ... плюса не наблюдалось :-(