Советник ShockBar версия v1.1
Советник прошел испытания на последних колебаниях рынка на паре EURUSD, GBPUSD, USDJPY а так же на многих других валютных парах, и вышел в результате с хорошей прибылью.
Данный советник способен зарабатывать от 10% до 300 % в месяц, процент прибыли зависит от интенсивности рынка и настроек советника, а также от таймфрейма графика валютной пары, на котором запущена программа. Чем меньше ТФ, тем агрессивнее торговля и выше прибыль. Ниже представлен отчет по работе советника на парах EURUSD, AUDUSD, USDJPY
Вход в рынок происходит по анализу БАРов и цен их закрытия, поэтому частота и интенсивность сделок зависит от таймфрейма графика. Оптимальным и наиболее безопасным является Н1. Наиболее прибыльным будет М1 – в этом случае советник выходит из просадок на шумах минутного графика – это рискованно, но очень эффективно. Происходит накопление объема сделок (применяется настраиваемый метод Мартингейла) при неблагоприятном развитии ситуации, потом советник на небольшом откатном движении цены выходит в прибыль.
Я его поставил 2 недели назад, баланс у меня был 130$ , цена лота 0.1
когда баланс до шёл до 200$ поставил 0.2 круглосуточно я за ним не наблюдал но самую большую про садку я видел около 10$ на сегодня
баланс 245.33$ в данную минуту просадка -10 центов. У меня еще есть один счёт на нем я начал торговать в тоже время с 25$ цена лота тоже
0.1 но он себя по другому ведет все сделки открывает по 0.1 и на сегодня баланс 55$ . Кто хочет получить этот советник зайди на мой сайт .
http://a8qfni4sbr9e61eu.sorokovik2010.narod2.ru/