Поставил на VPS и не трогаю. И так, настройки по умолчанию, бот стоит на двух счетах, демках с 13 числа. На счет результата - судите сами...
В разное время начинали торговлю. Я так понял.
...почему на одной и тойже паре, одного брокера, двух демо счетов....
Не совсем так, ранее я выкладывал скрины и писал, что сов тестируется на двух демках: два разных брокера и счета с разным плечом.
На ваш взгляд плечо или различия в брокере могут повлиять на направление открытия сделок, который бот берет с ТФ30?
думаю надо разбираться, почему различие котировок так сильно влияют на кол-во и направление сделок. Протестировать например в TDS или TickStory с котировками дукаса и в родном тестере и посмотреть что получится. Я думаю автору надо сделать более статичный вариант и покопать в этом направлении. Может сделать какие-то фильтры, чтобы различия например в 1 пункт не влияли на открытие и направления сделок.
Я, конечно, соглашусь с тем, что котировки между брокерами имеют отличия, тем более на демке и я могу допустить незначительное отклонение в работе бота, но не настолько. Это ж не скальпер, для которого сильно имеют значение сами котировки. Но то, как он открывает позиции - это монетка, по всей видимости, используется какой-то рандом. Делал прогон в тестере с той же даты, что и начало теста, в том же терминале, не подкачивая котировок - результаты разные как в деньгах, так и в точках входа.
Тут есть еще один момент: автор настроил бота под своего брокера и под свои представления о качестве сигналов - предоставил бы нам, пользователям, самим настраивать под своего брокера, ТФ и пару. Чем вызвано скрытие настроек и ограничение по ТФ и парам?
Тут есть еще один момент: автор настроил бота под своего брокера и под свои представления о качестве сигналов - предоставил бы нам, пользователям, самим настраивать под своего брокера, ТФ и пару. Чем вызвано скрытие настроек и ограничение по ТФ и парам?
писал же автор, что сова получилась переобученной. Могу предположить, что используется нейронная сеть или что-то подобное. А значит есть веса или коэффициенты. Вот и ответ почему все так прописано или вшито.
писал же автор, что сова получилась переобученной. Могу предположить, что используется нейронная сеть или что-то подобное. А значит есть веса или коэффициенты. Вот и ответ почему все так прописано или вшито.