А у меня на этом месте ордера в бай.fx09,а что, бот монетку подбрасывает?
Видать на ребро стала...
Эх, печалька, вчера еще чуток и вышел бы по двум счетам в плюс, но сегодня все по новой.
А у меня на этом месте ордера в бай.fx09,а что, бот монетку подбрасывает?
Видать на ребро стала...
Эх, печалька, вчера еще чуток и вышел бы по двум счетам в плюс, но сегодня все по новой.
А у меня на этом месте ордера в бай.
смогли бы показать на скрине?
[/ATTACH]
Может хватить грузить народ этим бредом? Какая нейросеть и преобразование Фурье в 47 кб кода? Пора уже сменить пластинку.Добрый Вечер. Сырыми данными для обработки я брал приращение свечей log(Close/Open). Затем делал обработку методами Фурье и затем нейросеть делала классификацию паттернов. Я так понимаю, что если в тестере проводить тестирование с качеством меньше 99% то там тики генерируются. Видимо поэтому есть различие в сделках тестера и реала. А вот почему различные сделки у разных брокеров, может из-за временного смещения. Хотя опять же я тестировал в тестерах с качеством 99% в разных временных зонах, все было в +
Вот так, без теста и подтверждения качества работы?Даю в аренду первую версию на месяц 50$. Кто желает пишите в личку.
Даю в аренду первую версию на месяц 50$. Кто желает пишите в личку.
Добрый Вечер. Сырыми данными для обработки я брал приращение свечей log(Close/Open). Затем делал обработку методами Фурье и затем нейросеть делала классификацию паттернов. Я так понимаю, что если в тестере проводить тестирование с качеством меньше 99% то там тики генерируются. Видимо поэтому есть различие в сделках тестера и реала. А вот почему различные сделки у разных брокеров, может из-за временного смещения. Хотя опять же я тестировал в тестерах с качеством 99% в разных временных зонах, все было в +
Да, уж. Автора видимо совсем прижало ....:laugh::laugh::laugh:Даю в аренду первую версию на месяц 50$. Кто желает пишите в личку.
да ладно вам, человек доброе дело делает, ему воздастся
Добрый Вечер. Да, признаю, советник не оправдал себя. Тему считаю закрытой. Всем профитов.
Продавая сливного советника за 1000$ - и это "доброе дело делает"???
ну пока сложно со 100% уверенностью утверждать что сливного, хотя и видно что блин комом вышел...