Pro_trader
Official representative
таких банков, - как банок на зиму у хорошей хозяки ...
обе на буковку Г
ila:
Хотел узнать правда или нет - популярный рейтинговый сайт forexpeacearmy.com является мошенником, который поднимает в рейтинге тех брокеров, которые ему отбашляли???
Хотел узнать правда или нет - популярный рейтинговый сайт forexpeacearmy.com является мошенником, который поднимает в рейтинге тех брокеров, которые ему отбашляли???
у меня такой вопрос-допустим я стабильно делаю в неделю 500%
в месяц это значит что с 1000$ заработаю 500 000$
но мне неверится что хоть одна контора отдавать мне станет каждый месяц весь свой навар
просветите где мне каждый месяц по пол ляма отдавать с улыбкой будут?
а если через банк-не пристрелят?торгуйте через брокера а не в дц и именно так и будет !
а если через банк-не пристрелят?
вы не ответили в личке какой депо у вас..
если у вас 5-10к и вы не на западе живёте
смысла рыть землю нет.
альпари NDD и всё ...
:ta:
онада да вроде нормальная,
но тоже был гон на них на форексПисе и
на элитТрэйдерс ...
повторяю в 152 раз, -
если хоть как-то контора какая либо была замечена
в грязных делах - я её НЕ ставил в список.
:ta:
были проверены ВСЕ конторы что есть в интернете ..
все ...
:?:
Что тут особеного скажешь? банк есть банк - условия хуже, надежность выше, хотя бывают исключенияКто, что может сказать по поводу банка ВТБ 24 они ближайшее время введут в эксплуатацию новый торговый терминал для работы на [FONT="]FOREX MT5
[/FONT]
В вашем списке есть http://www.globalforex.com/margins-and-spreads.htm Forex Spread and Margin Requirements
так там же регистрация в FXCM, а Вы сказали что это Г..не пойму я что-то как так проверяли.
Кстати с кем сами работаете хотелось бы услышать.
на пространстве России например?
Всем привет для большинства Россиян не по карману серьёзные конторы это понятно но
что ж делать тем у кого не совсем много денег и начать с минимума что вариантов совсем нет?