zolotivan
Новичок форума
Возникает ощущение какого то противоречия[/B]
а мне кажется расчет верный, любой адекватный заглянет в этот раздел, прежде чем открыться в той или иной конторе.
Возникает ощущение какого то противоречия[/B]
а мне кажется расчет верный, любой адекватный заглянет в этот раздел, прежде чем открыться в той или иной конторе.
ну есть анал такой темы ..
Читал вашу тему - и думаю может чего нибудь найду полезного- но после этой ссылки :rolf:интересная фирмушка -
_http://www.mrcmarkets.ru/ecn.php
Pro_trader , давно за вами наблюдаю, склалось мнение что вы совсем не WallStreet profi, профи торгуют не з дц, а на бирже , через брокирские компании, и банки, и уж точно не с МТ 4 . МТ 4 ето развод, используя МТ, вы никогда не будите торговать на реальном рынке, для остальных, не соит выбирать компанию, которая предлагает МТ
Согласен с вами на тему, что многие профи торгуют через биржу! В этом есть смысл, в наиболее жаркие дни на рынке, нет ничего лучше чем работать в таком прозрачном месте. Правда, есть небольшие нюансы, который можно так-же и обсудить... Например, при торговле на бирже, очень часто случаются проблемы с открытием позиций: "Недостаток ликвидности на рынке", в принципе это ерунда, но если учесть, что многие удачно реализованные стратегии, были открыто именно в такие спокойные дни, с сухим расчетом например под изменение процентной ставки в будущем, то это создает неприятные моменты. По этому, если есть возможность торговать с достойной брокерской конторой, которая работает с большим кол-вом провайдеров ликвидности, то смысл есть.
А вообще, моё мнение, что нужно и там и там быть в русле!
(с)"ультрасовременную" платформу МТ4 и вперед, работайте, гадайте на кофейной гуще, вызывайте шаманов и бейте в бубен и т.п. и т.д., но при этом у ДЦ уже в вас интерес другой – вы становитесь жертвой Диллингового центра (ДЦ).
да ..
ну есть анал такой темы ..
в иной ветке ..
:ta: