Genry_05
Индикатор сессий у вас удобный. Не поделитесь? Спасибо.
https://forexsystemsru.com/1299297-post6781.html этот?
Genry_05
Genry_05
Это от Platoona, в Хаосе брал. Или Session_HiLo_v4.mq4 , между ними некоторая разница: Сессии Платон делал под свой ДЦ, а
Опен - без привязки к ДЦ. Эта разница сказывается на расчете границ коридора в понедельник, т.к. есть ДЦ которые открываются в воскресенье, ну а другие - в понедельник 00 часов.
1.Просто наименование графического объекта от нулевого бара влево.Добрый день, Генри подскажите что означают номера в виде Asia#36, и если возможно Ваши настройки данного индикатора, спасибо!
"...ещё не Факт что сама суть ADX позволит добиться именно такого эффекта..." Kasander, Избранное. СамИздат, 2018 год.
Это надо осмыслить, почти как в "Москва слезам не верит":
- Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его... мой личный статус!
- Переведи...
Касандер, сдается мне что фора не для вас, это речь Политика!
Ну, а АДХ "Скрещенный с ГЛАДКИМ РЫНКОМ":facepalm:выглядит так (ваш внизу).
1. Сначала меняете ARSI.
2. Потом подставляете вызовы ARSI в АДХ.
3. Заменяете вызовы стандартного АДХ в SixtySecondTrades_Alert на новоиспеченный, и ...
SixtySecondTrades не устоит перед сутью АДХ ГЛАДКОГО РЫНКА ........ Кажется все по первоисточнику сказал.
1.У вас там на Скрине что за Стрелочник в Третьем Подвальном окне? Тот что вы ранее делали, или вы сейчас новый набросали?
2. Скинуть можете?
3. И я так понимаю там в Первом Подвальном окне ADX рассчитанный от ARSI. Не могли бы вы его то же Скинуть?
4. И было бы здорово увидеть Скрин с Стрелочником при Периоде ARSI = 3. Период 20 - это слишком много для данной идеи.
1. ADX на ARSI
2. Да, скину в вашу ветку
3. Да, скину туда же.
4. На нижнем скрине
ARSI прилично тормозит при загрузке, наверно это лечится.
Спасибо. Только вот Подвальный ADX_ARSI почему то не отображается.
А в Стрелочнике ADX_Archer нет Параметра Периода ARSI. Или там так и должно быть?
И ещё - вы могли бы дать исходники? Просто с исходниками мне было бы с чем работать дальше в этом направлении.
Kasander, cоздайте, пожалуйста, в папке индикаторы подкаталог с вашим ником Kasander и положите эти файлы в него. Просто я раскладываю по папкам ваши идеи, а то если все ваши желания размещать в общем каталоге - он превратится в бедлам.
Из исходников дам вам только ARSI_gm для начального полета вашего желания изучить MQL. Если эта реализация вашей идеи вам покажется необходимой, то остальное вы можете написать сами - вполне приличный стимул для работы. Это не T_JMS, задача небольшой сложности.
Ок. Спасибо и за это.
Проверил Стрелочник - сразу видно что всё таки не попадаем мы с КОДом этого ADX.
Для проверки я поставил Период ARSI=1 что соответствует обычному Close с Графика Цены в индикаторе Sixty Second Trade. И в итоге Стрелки должны были по идее вернуться в исходное положение как у обычного Sixty Second Trade - но того не произошло (Скрин №1 - ADX=14, ARSI=1 (Close) и Скрин №2 - ADX=14 по Цене Close у индикатора SST)
Поэтому я и просил исходник - есть знакомый который может помочь доработать КОД...
"Для проверки я поставил Период ARSI=1 что соответствует обычному Close с Графика Цены в индикаторе Sixty Second Trade."
Касандер, вдумайтесь сами: вы предложили убрать цену и заменить ее на данные ARSI... Даже если вы поставите в ADX_Archer ARSI=1, в модуле ADX_ARSI сформируются 3 запроса к ARSI, которая вернет в ADX_ARSI три ответа со значениями по High, Low, Close для расчета ADX.
Чистой цены по Close вы уже не получите, у вас теперь ADX от ARSI, а не от цены, и будет не CLOSE, а ARSI.CLOSE, ARSI.High, ARSI.Low чего не было Sixty Second Trade, поэтому значения не совпадут.
Замените модуль, я торгую и впопыхах промежуточный сод ARSI скопировал.
"Чистой цены по Close вы уже не получите, у вас теперь ADX от ARSI, а не от цены, и будет не CLOSE, а ADХ.ARSI.CLOSE, ADX.ARSI.High, ADX.ARSI.Low чего не было Sixty Second Trade, поэтому значения не совпадут.
Хотя нет, ошибаюсь, в варианте =1, единственный случай когда все должно совпадать.
Ок. Понимаю - торговля прежде всего.
Главное теперь мы хоть знаем как Проверить правильность результата. Просто ставим c Периодом ARSI = 1 и смотрим совпадение с оригиналом SST. Если совпадёт - значит ADX к ARSI пристегнули правильно.
Хорошо. Если что вот он - Оригинальный SST
На первый взгляд правильно работает. Стрелки перекрывают друг друга при значении = 1.
Короче, все у вас есть, вам и карты в руки - тестируйте на здоровье.
Удачи!