Kasander, за этой версией параболика понаблюдать.
Первый Параметр FRASMA "e_period" не работает
Третий Параметр "Length" то же не работает...
Видимо не совсем правильно прицепили FRASMA к T_JMS:
Нужно было Взять FRASMA - Убрать из неё Ценовые Данные - Подставить данные T_JMS.
У вас так сделано? Или как то иначе?
А где взять эту версию Испанец ?
Kasander, за этой версией параболика понаблюдать.
А где взять эту версию Испанец ?
ISPANEZ, день добрый!
Присоединяюсь к вопросу : закиньте, pls, если это возможно сюда всю сборку для страждущих. А то мы пишем, пишем индюки для Касандера, а практического их применения - раз, два и обчелся. Обидно, понимаешь ....o_o
Доп индюки выкладывал тоже я (чуть выше):Так Вы сами его и писали в той ветке, там еще доп индюки надо касандр их выкладывал.
Он занят важным делом - имена индюкам дает и засовывает в архив, этот назвал SOMA.оОСлушай я уже не могу найти эти доп.индикаторы от 17.11.2017. Можешь скинуть их вместе с NonLagMA_v5_T_JMS?
Я имел ввиду комплект с кирпичами - как у Вас на картинке
ренкостроитель, а в вашем последний параметр коэф. можно понастроить
Я его уже выкладывал на второй странице:Genry_05, выше вы говорили о рси своей модификации, не скините?
Ну, что-то постоянно меняется, доделывается, переделывается
Дополнительные цифры появляются если включить встроенную МАшку.
Надоело накладывать - добавил ее в индикатор: dropmefiles.com/Qsd2A
(7,1,9,1,5) 7 - период основного индикатора, 1 - вкл\0-выкл цифровой фильтр, 9 - режимы фильтрации от 0 до 9, где 0 - тоже режим, 1 - МА вкл\0-выкл, 5 - период МА
Kasander, у вас этот алгоритм уже в клавиатуре вашего компа прописан:
"Нужно было Взять очереднуюХХХХХрень - Убрать из неё Ценовые Данные - Подставить данные T_JMS":laugh:, так что трудно ошибиться.
Но если вы даете программу которая компилируется с ошибками, то мне приходится не просто "Подставить данные T_JMS", а исключать скрытые в очередной ХХХХХрени косяки:angry:.
Проверяйте
Проверил - "е_period" заработал, а вот Третий Параметр "Length" работает как то не понятно... Я его аж до 1000 сделал - а он не сгладил, а на оборот "разгладил" и сделал рифлёной всю линию.
Предлагаю добавить в индикатор Два очень хороших Фильтра которые с лихвой погасят Мелкие рефлёности Линии FRASMA:
QQE_Smooth из индикатора All Absolut QQE
Super_Smooth из индикатора BB_Stop_RSI
Я не делал детальной разборки алгоритма FRASMA.
1. Ценовые данные заменил:
Было:
// case PRICE_CLOSE : ArrayCopy(tmpArray,Close,0,0,WHOLE_ARRAY); _FRASMA( lastBars,tmpArray); break;
Стало:
for( int i=0; i < lastBars; i++ ) {
tmpArray = iCustom(NULL,0, T_JMS, Length, Phase, Shift, a01, SpeediShift, a02, TeMA_Method, TeMA_SecondPeriod,
TeMA_ThirdPeriod, TeMA_SmoothingPeriod, Koef, History, 0, i);
}
_FRASMA( lastBars,tmpArray);
break;
Далее FRASMA сама рассчитывает скорость и определяет период сглаживания и с этим периодом рассчитывает МА.
Ваши изменения Третьего Параметра "Length" сказываются только на обработке первичных данных, Length для расчета финальной кривой FRASMA определяет сама.
Я заменил МА на T_JMS, вот другой вариант: где осталась авторская MA.
Выбирайте что нравится. Возможно дальше автор хотел делать еще второе преобразование и после первичной обработки еще раз пройтись по массиву, по крайней мере в коде это видится (заложено). Но - чужая голова потемки, сейчас он просто накинул МА.
Adios !
Это сколько угодно, хоть напильником ее сглаживайте!
А я из-за этого утреннего программирования еще не торговал. И пропустил на евре м15 селл-вход на 326 баксов, а
теперь надо ловить второй заход. Как уже писал выше - на этом из проекта вышел.
Adios Amigos !
Приветствую! Генри, можете показать скрин ТС-ки по которой вы сейчас работаете и сигнал по евре М15?