Если уверены - делайте! У Вас все карты в руках. Что мешает? :facepalm:
Дак мне то ничего не мешает - как видите постепенно я выкладываю новые варианты индикаторов и этот вариант со временем то же представлю публике.
Если уверены - делайте! У Вас все карты в руках. Что мешает? :facepalm:
... Пока что я убедился в том, что T_JMS на самом деле улучшает всё то что к нему прицепляешь. И пусть это улучшение не очень большое, но на более чувствительных индикаторах иногда получается очень приемлемо...
Халф Тренд я бы не отнёс к чувствительным индикаторам, так как он напротив призван фильтровать Шум и оставлять только Основной Отрезок Рынка, а вот к примеру такой индикатор как NonLagMA наоборот может войти в очень хорошее сочетание с T_JMS. Я к стате как-нибудь попробую прицепить NonLagMA к T_JMS.
NonLagMA_v5_T_JMS.mq4
Для нормальной работы необходимы индикаторы: T_JMS и Smooth_Price_fix1(17-nov-2017).
For normal work needed Smooth_Price_fix1(17-nov-2017) indicator."
версию Т_JMS - взял из твоего поста, а "Smooth Price_fix1.ex4" на соседней странице: https://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/85782-spt-5.html#post1293702Слушай я уже не могу найти эти доп.индикаторы от 17.11.2017. Можешь скинуть их вместе с NonLagMA_v5_T_JMS?
версию Т_JMS - взял из твоего поста, а "Smooth Price_fix1.ex4" на соседней странице: https://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/85782-spt-5.html#post1293702
В исходнике (Smooth Price_fix1.mq4) я выкладывал его 19 ноября 2017 здесь: https://forexsystemsru.com/yazyk-pr...or-srednih-bez-pererisovki-8.html#post1283865
Понял. Слушай я не вижу Параметр Периода расчёта NonLagMa... Ты получается в качестве Периода оставил T_JMS, но нам как бы нужно что бы NonLagMa со своим Периодом рассчитывался от T_JMS с его Периодом.
А то получается что у нас нет возможности регулировать Период расчёта самой NonLagMa.
NonLagMA_v5_T_JMS1.mq4
extern string a0 = "Настройки NonLagMA_v5";
extern int Length = 9; // Period of NonLagMA
extern int Displace = 0; // DispLace or Shift
extern int Filter = 0; // Static filter in points
extern int Color = 1; // Switch of Color mode (1-color)
extern int ColorBarBack = 1; // Bar back for color mode
extern double Deviation = 0; // Up/down deviation
extern string a1 = "Настройка T_JMS, version 1.05";
extern int T_JMS_Length=5; // глубина сглаживания
extern int T_JMS_Phase =5; // параметр, изменяющийся в пределах -150 ... +150, влияет на качество переходного процесса;
extern int T_JMS_Shift =0; // cдвиг индикатора вдоль оси времени
Ув. Kasander, не могди бы вы уже шаблон скинуть. lease:Сделали индикатор SOMA_T_JMS.
Сет + Архив с комплектом прикладываю.
Kasander, в архиве не вижу SOMA_T_JMS. Какой кидаем на график?
Kasander, в архиве не вижу SOMA_T_JMS. Какой кидаем на график?
SOMA - это просто моё сокращение индикатора Step One More Average.
Генри что скажешь если мы твой любимый QQE_New прицепим к T_JMS?
По мне дак не хуже Параболика получится. Стрелки сдвинуться - сигналы ещё более Точными будут.
Kasander, сейчас что в задумках, Смотрел в доработке уже сам индюки стряпаешь!