Я не знал о теме на TSD. Спасибо, загляну. Только в "ангельском" у меня познаний никаких. Предпочитаю посещать Оникс. Тем более, что автор индикатора ZUP наш соотечественник. И на Ониксе этот индикатор разбирают "по косточкам" на понятном мне русском языке.ету тему уже если неошибаюсь годами обсуждают на TSD также там все новые ZUPы с настройками и шаблонами,если кому интересно то глянте там,народ там только как я понял по ним и торгует,но сам в ету тему невникал
Трикс очень сильно запаздывает(на этом ТФ по крайней мере), и мне кажется смысла в ней нет.... (имхо)
Многоуважаемый Sapper. Добрый день. внимательно слежу за Вашими постами и крайне заинтересовался ZUPом, не столько SS2009/2010/ и т.д. Объясню почему. Вы постоянно ссылаетесь на пересечение уровней (повотов) и лучей, создаваемых ZUPом. Сам ZUP меня заинтересовал тем, что у него УЙМА настроек. Прочитав несколько статей на ониксе ничего не понял, т.к. там находятся какие то "киберпанки" и постоянно твердях о вилах эндрюса, уровнях, веерах и временных зонах фибо, а так же паттренах гартли. Мне крайне интересна Ваша разработка в том, что Вы как то смогли Zup настроить под себя и успешно им пользоваться. Буду с нетерпением ждать мануал. Спасибо. на данный момент пытаюсь разобраться с ZUPом версии 83. Пока безуспешно. Трикс использую v4 в качестве определения дивергенции.Я не знал о теме на TSD. Спасибо, загляну. Только в "ангельском" у меня познаний никаких. Предпочитаю посещать Оникс. Тем более, что автор индикатора ZUP наш соотечественник. И на Ониксе этот индикатор разбирают "по косточкам" на понятном мне русском языке.
Вообще-то, индикатор ZUP самодостаточен. Можно торговать только с ним. Но я пробую его так использовать. Вроде, получается. Вполне допускаю, что есть лучший вариант.
так что бумс выкладывать или нет ??? ТС
пожалуйста в студию с инструкциямину что я скажу как говориться не первый день на форексе во первых половина индюков не нужно особенно где инфо они тока все загромождают потом я вот не пойму зачем тебе ZUP индюк вопрос ну будут вопросы напишу у меня похожая ну намного легче система
ну что я скажу как говориться не первый день на форексе во первых половина индюков не нужно особенно где инфо они тока все загромождают потом я вот не пойму зачем тебе ZUP индюк вопрос ну будут вопросы напишу у меня похожая ну намного легче система
Sapper я как понял у вас ZUP один,на ТDS там они несколько накладывают и когда 2 или три ZUPa дают один и тот же сигнал можно смело запрыгивать
Многоуважаемый Sapper. Добрый день. внимательно слежу за Вашими постами и крайне заинтересовался ZUPом, не столько SS2009/2010/ и т.д. Объясню почему. Вы постоянно ссылаетесь на пересечение уровней (повотов) и лучей, создаваемых ZUPом. Сам ZUP меня заинтересовал тем, что у него УЙМА настроек. Прочитав несколько статей на ониксе ничего не понял, т.к. там находятся какие то "киберпанки" и постоянно твердях о вилах эндрюса, уровнях, веерах и временных зонах фибо, а так же паттренах гартли. Мне крайне интересна Ваша разработка в том, что Вы как то смогли Zup настроить под себя и успешно им пользоваться. Буду с нетерпением ждать мануал. Спасибо. на данный момент пытаюсь разобраться с ZUPом версии 83. Пока безуспешно. Трикс использую v4 в качестве определения дивергенции.
Моя попытка самостоятельно разобраться с ZUPом успехом не увенчалась.
Кроме разочарования, других результатов не получил.
Надеюсь, общими усилиями придем к какому-нибудь знаменателю.