Моё мнение. Сначало надо искать(создавать) стратегию для ручной торговли. Подбирать параметры. А потом автоматизировать. А если у тебя есть советник и ты не знаеш принцып(алгоритм) по которому он торгует, то выкинь его.
Скажите, а почему есть и здесь мнения что советники проигрывают?
Думаю что советник можно и купить просто . Доработать потом посвоему .
Покупка советника не означает, что он хорош. Дорабатывать советник надо быть программером. А если Вы программер, то лучше самому реализовать свою стратегию, а не доводить до ума чужие косяки.Думаю что советник можно и купить просто . Доработать потом посвоему . Но сам не имел дело с такими вещами . Теория .
Все советники лажа !!!!!!!!!! До них торговал ручками и результаты были апо 80% в день! как связался с ними одни убытки!!!
Все советники лажа !!!!!!!!!! До них торговал ручками и результаты были апо 80% в день! как связался с ними одни убытки!!! и НИКТО НИ из одного форума не может предложить что-то реальное!!! Нужно чувствую переходить опять на ручное управление!!! А все остальное временное!!!!!
Все советники лажа !!!!!!!!!! До них торговал ручками и результаты были апо 80% в день! как связался с ними одни убытки!!! и НИКТО НИ из одного форума не может предложить что-то реальное!!! Нужно чувствую переходить опять на ручное управление!!! А все остальное временное!!!!!
Ого. Б.Гейтс и У.Баффет отдыхают...Все советники лажа !!!!!!!!!! До них торговал ручками и результаты были апо 80% в день!
Ого. Б.Гейтс и У.Баффет отдыхают...
Это за месяц ок. $400.000 с начального $1. За год даже лень считать
1) если советник, да еще бесплатный, скачанный из интернета, это логично, что слив и убытки неизбежены. Но если создан своими рученками, все будет иначе..если конечно руки из правильного места и ТС прибыльная.
2) я не думаю, что разумный человек не только не продавал,а уж тем более не делился бы "курочкой,несущей золотые яйца".
В принципе согласен с Вами за исключением немаловажного момента - рынки имеют свойство меняться. И даже если у вас есть прибыльный советник, который приносил вам прибыль последние месяцы, через определенное время он перестанет это делать. Это я вам по личному опыту говорю. А еще правильно здесь говорили, что на тестерах советник показывает результаты по истории и они далеко не достоверны, потому как чаще всего в коде используют коды индикаторов, которые перерисовываются, по этому в режиме реального времени, советник даст кучу ложных сигналов.