В основном все посты бред.
)))
Умники, что против автоматической торговли - если вы торгуете руками, и прибыльно - то и ваш советник будет торговать также прибыльно. Или вы считаете себя вумнее робота? Или ваша ТС такая сложная, что ее не автоматизировать? Бред.
Если вы говорите - а я лучше руками и головой, чем роботом... значит никакой тс нет.. Если нет определенного алгоритма, четкого, действий, то это не ТС - а фигня, извините за мой английский. Это я про торговлю с головой))) Все субъективные взгляды на торговлю, чуйка - все до добра не доводит..))
А если все-таки написали советник по ТС, а он сливает - это не значит, что советник говно, а повод задуматься над вашей стратегией, а не тупо делать - что советник все делает не так, это безусловно, удобно так думать.... что советник виноват, но как-то по-детски, мне кажется..
Были слова про отличия в тестере и реале... Ну тут надо почитать умных трейдеров и вообще форум, а не постить бездумные фразы... Я конечно понимаю, что у нас демократия и все отсюда вытекающие обстоятельства, но какой смысл - не зная чего-то выдвигать свои неумные теории и ничем не обоснованные посты?))))
ПРо изменения рынка, тоже весело.. это конечно безумно интересная мысль, но как же вы тогда будете руками торговать?? Или для ручной торговли типа изменения рынка не в счет? Там все перенастроится автоматически?)))) В этой части советники также впереди, есть такая штука, как оптимизация))))
Только не говорите, вууумных слов про то, что это подгонка итд... лучше больше статей читайте. например на сайте метаквотов..
Данька, на такие вопросы почему-то даже не хочется отвечать ей богу... Наберите в гугле - тестирование советников в МТ, или тестер стратегий МТ...
Удачи.