Получается, что это еще один признак, по которому можно настоящий ECN вычислить.Минимальное расстояние от текущей цены, на котором можно стоп или тейк поставить. Раньше было у многих, сейчас, обычно, если предлагают счета с "прямым выводом в рынок", то там нет стоплевелов и можно тейки-стопы хоть внутрь спреда ставить. На таких счетах стоплевелы смотрятся дико, но, вроде, была парочка контор, у кого они там все равно есть.
Получается, что это еще один признак, по которому можно настоящий ECN вычислить.
Не совсем. Даже у ненастоящего ECN'а (у STP) не должно быть стоплевелов. Скорее, этот признак работает наоборот. Если стоплевелы есть, то или куховарят или просто руки кривые настроить все правильно. Это про АФ и ПКФ. =)
Мы тут все про ритейл форекс с депо до пары тысяч. Теории про 50 мио -- теории. =)
Не совсем. Даже у ненастоящего ECN'а (у STP) не должно быть стоплевелов. Скорее, этот признак работает наоборот. Если стоплевелы есть, то или куховарят или просто руки кривые настроить все правильно. Это про АФ и ПКФ. =)
Конечно куховарят. ВТБ -- самая настоящая кухня (но с прямыми руками, чего не скажешь о вас, ПКФовцах). Тоже мне откровение. У них даже в ветке про это говорилось, по-моему.Сергей, вы забыли к списку приобщить ВТБ со стоплевелами
http://forexsystemsru.com/581468-post96.html Значит тоже "или куховарят или руки кривые"(с)
500 лотов, не редкость?! Хватит заливать и надувать щеки вида "я в теме". Уже давно ясно, в какой теме. Кому тут интересно слушать сказки про 500 и 150 лотов? Зачем это все, кроме как для того, чтобы потешить ЧСВ сотрудику какой-то заштатной кухоньки?!
Конечно куховарят. ВТБ -- самая настоящая кухня (но с прямыми руками, чего не скажешь о вас, ПКФовцах). Тоже мне откровение. У них даже в ветке про это говорилось, по-моему.
Такмак бы не одобрил...Он то грешним делом все о гарантиях банков рассказывает...а тут такое завяление..
Бот, по сути сказать нечего, так троллить решил?! Ну-ну, удачи...
Мне нравится тенденция "нередко 500", "до 150", "поискал и таки нашел 100" (похоже на админский интерфес MT4 =) ). Постепенно мы так и спустимся с небес на реальную землю. =)
Выбросьте устаревшее дерьмо типа Рейтера своего, перестаньте вручную крыть тех, кто может вас разорить (автоматизируйте процесс), научитесь работать как лидеры, тогда не надо будет рассказывать сказки про стоплевелы для всех трейдеров, оправдывая их необходимостью для крупняка.
А зачем мне видеть это?! Я ж не сотрудник заштатной кухоньки как ты. =)Вижу, что Reuter (как и МТ4 менеджерский терминал) Вы никогда в глаза не видели, поэтому обсуждать смысла нет (а так хотелось!).
Ну, товарищ сотрудник заштатной кухоньки, как раз я-то понимаю. Особенно, когда идет попытка очевидного передергивания с целью обелить кухонные схемы. И, давайте уже прямо, сотрудник какой кухни нас тут радует "инсайдерской инфой"?Вы никак не поймете: вверху "пищевой цепи" FOREX стоят банки. Все ECN берут ликвидность от банков и там же перекрывают свои риски. То, как работает ECN - дело вторичное, т.к. банки задавали и задают правила игры.
Спросите у представителя одной из таких компаний. Можете (вы, как контора, ПКФ, надо понимать) нанять как консультанта кого-то из них. Мне нет до этого дела.какая модель заработка у компании, которая дает возможность поставить стопы внутри спреда? Где кроется ее доход?