Sergey Kovalyov
Элитный участник
Запрети мне!"Тыкать" Вы будите в каком-нибудь другом месте.
Это неправда. Я не мешаю в одну кучу. Я говорю, что стоплевелы это или вопрос технологий или кухонности. То есть, у одних стоплевел по причине их кухонности, а у других по причине технической отсталости.Вы настолько некомпетентны, что мешаете все в одну кучу: кухонность компании, технологии его дилинга и модель заработка.
Конечно ерунда. Особенно, учитывая, что он тоже в ветке ПКФ написал какую-то проПКФную муть, мол "уже бегу торговать в этой стремной офшорке". Да-да, убедительно. Такими темпами, у нас тут скоро все аж 12 сотрудников этой стремной ошфорки будут на форуме. =)Еще один нюанс привел Вам FXmaestro, но Вы сделали вид, что это ерунда какая-то.
Очень-очень рекомендую научиться читать. Потому как неумеющих читать буду постоянно пинать за это их неумение.При этом Вы так и продолжаете утверждать, что наличие стоп левелов - кухня.
1. Наличие стоплевелов -- плохо для трейдера
2. Трейдеру плевать с высокой колокольни на проблемы, которые не дают конторке отказаться от стоплевелов. Есть полно достойных контор без стоплевелов. Это называется конкуренция.
Можно убедительный пример, зачем нужен стоплевел при STP? Вот только не надо про мифические 150 лотов опять свою шарманку заводить, хорошо?! Почему мой приказ купить 1 лот можно послать в любой момент по STP, а мой приказ отстопиться (продать 1 лот) нельзя точно так же послать по STP если цена дошла до уровня SL? И если приказ на стоп уже ушел по STP, то надо ордер лочить и не давать его менять, а не ограничивать расстояние от цены, на котором можно стоп ставить.
Какие ко мне вопросы? Как зарабатывают какие-то конторы?! А я откуда знаю?! Я ж не сотрудник конторы. Я трейдер-тролль.Мой вопрос все еще в силе!
Последнее редактирование: