PIRANHAfx
Элитный участник
При чем тут точка входа- не понятно.Точки входа и выхода ТС расчитываются не от суммы депозитов, а исходя из условий которые диктует рынок.
Я пытаюсь понять на основании чего вы считает что стоп в 2 ATR - туфта.)))Вы не согласны с моей. Вы её подвергаете сомнению.
Там где то в начале ветки моя точка зрения.Ваша то в чем? Вы только все про чужие рассуждаете.
Это 5, я со скринами поясняю почему мне важно чтобы стоп был не более N% от эквити.)Вы то как стопы ставите поделитесь, просим. По скринам видно, что никак. На основании чего тогда свои выводы строите?
Что там непонятного то?))
В частности на скринах я показал логику закрытия одного из "драйверов" этого убытка.))))
Вы серьезно - у меня нет стопа, а то что тогда?
Или для вас стоп лосс это ордер который ставится в каждой сделке?)))))
Для меня стоп лосс - это в первую очередь (ограничение убытка), в принципе это и так ограничение ведь на английском это и читается как ограничение потерь.
То есть та величина (место если хотите), когда я понимаю что ошибся и что терять больше чем уже потеряно нет смысла. Так как это может изменить рентабельность системы на дистанции.
На том скрине именно это показано.))))
Что то я не совсем понимаю, для вас что стоп это стоп в каждой сделке?))))На практике не используете их. То есть в практике нет.
Стопы могут быть и на трейд или для вас это тоже неправильно?))))))) Ах да, у вас же все что не как у вас все не правильно.)
Ну да только про писанину, я то хоть что то показываю в виде кейса.)))А то вовсе скучно. Всё про меня, да про мою писанину.