Бесполезно. Человек занимается тролингом. Ему слово, он в ответ десять.Читай внимательно текст полностью. Не андо задавать глупых вопросов, лучше напиши своё видение стопа в нужен он тебе в работе или нет.
Занёс в игнор.
Бесполезно. Человек занимается тролингом. Ему слово, он в ответ десять.Читай внимательно текст полностью. Не андо задавать глупых вопросов, лучше напиши своё видение стопа в нужен он тебе в работе или нет.
1й класс вторая четверть.Читай ветку, там все есть.
Не бывает глупых вопросов бывают глупые ответы.
Плохой тон обсуждать людей, особенно без достаточной информации о них.)Мой мнение человек недостаточно имеет знаний в торговле, отсюда и глупые вопросы. Умные задать не может и показать своё личное мнение основанное на реальном опыте.
Ты ж в курсах как на буке просечь локами идет торговля или нет?Мой мнение человек недостаточно имеет знаний в торговле, отсюда и глупые вопросы.
А нафига ждать разрыв?!Сразу открывай в обе стороны!))Я тоже работаю давно правда внутри недели и месяца и эта тема для новичков, которые открывают сделки против тренда и ставят стоп лосс и несут убытки. несколько стопов и депозит уже не работоспособен. Может открытие противоположной сделки не даст заработать, но даст возможность увеличить депозит и перекроет убытки и при развороте тренда и открытии второго ордера по направлению первого уже даст хороший доход.
Пример Открылись в селл, тренд пошёл в бай. Открываетесь в бай. Бай отрабатывает допустим 500 пунктов. разница между открытием селл и бай составляет 200 пунктов.
Вы видите окончание тренда в бай, закрываетесь и открываете в селл. Разница между сделками 700 пунктов, убыток после закрытия байй 200 пунктов. Если вторая сделка в селл отработает больше 200 пунктов вы уже сохранили свои деньги и если отработает 3000-400 пунктов вы уже заработали. Можете смело закрыть обе сделки.
Если умеете внимательно читать, зачем писать не нужный и не очень внятный комментарий совсем не в тему.. Просто распиши свой метод работы. Поставишь стоп, или откроешь ордер на противоход ил просто будешь ждать окончания просадки. Тема про стоп, а не обсуждение моих методов работы в критической ситуации. Предложи свой метод.А нафига ждать разрыв?!Сразу открывай в обе стороны!))