но путь к ним тернист и извилист!
у меня почему то не отображается на графике. рисует пустой подвал
у меня нет такой
Посмотреть вложение 445010
Вот так коллеги получается на дневке, есть отбой от уровня , сейчас ритетст , а дальше посмотри насколько глубокая будит коррекция , плюс у нас есть не закрытый геп как раз на месте пробоя и чем выше поднимаемся тем скорей всего сильнее будит пулбэк нет?
MQL4/LibrariesВ какую папку dll кидать?
Ну так сказал А , скажи и Б . Что за контора ?Так вам скажу , одна из брокерских компаний через которую торгует уважаемый Драгус , снизила плечо с 500 до 15 , что бы это значило , а коллеги?
так тут секретов и небыло, только зачем баны потом от медераторов получать а? На одном из скринов которые выкладывал маэстро все видно присмотрись!Ну так сказал А , скажи и Б . Что за контора ?
В любом случае это признак того что им не нравится когда люди зарабатывают или не нравится их поставщикам ликвидности . Потому что теряют деньги .
932 страницы искать ?так тут секретов и небыло, только зачем баны потом от медераторов получать а? На одном из скринов которые выкладывал маэстро все видно присмотрись!
пеперстоун ,если ошибаюсь исправьте меня ! Еак понимаю что много лет работают как часы , исправно и во время , но к сажалению даже в швейцарских часах надо менять что то, когда то , извените за флуд!932 страницы искать ?
На форекс 1 к 400 . В остальных рынках не смотрел .пеперстоун ,если ошибаюсь исправьте меня ! Еак понимаю что много лет работают как часы , исправно и во время , но к сажалению даже в швейцарских часах надо менять что то, когда то , извените за флуд!
На форекс 1 к 400 . В остальных рынках не смДа так было до недавнего времени , потом что то поменялось у них с документами и сделали дополнительную верефикацию при чем русского нет , надобыло ответить на 7 вопросов связанных с рисками, правильным расчетом лотажа и показать умение считать убытки или прибыль по позициям, если даже те у кого были счета не проходили этот небольшой экзамен то и плечо с х500 стало х15 , вот и все , не знаю как этот брокер функционирует в постоветских странах но это то как было у меня!