Android1
Гуру форума
UP!!!!Кто шортит биток? Причина : верх не обновили , первую коррекцию обновили !
куда ты под Белаз лезешь..
UP!!!!Кто шортит биток? Причина : верх не обновили , первую коррекцию обновили !
И двойной пул бэк с разворотом!!!Ну и всеми знакомый дивер на Rsi или TDI в принципе одно и тоже
А если не пошло, то палка не удержала!!!так тут всем не угодишь, как не описывай все эти приёмы.
зоны-палки-трендовые-линии - это всё маяки (вокруг или от которых) можно или нужно открывать, а если не пошло, то переворачиваться вокруг них же.
а что со мной не?UP!!!!
куда ты под Белаз лезешь..
Драгус отдыхает , ты не помогаешь, поэтому приходится своей кукушкой докукукыватьА если не пошло, то палка не удержала!!!
У тебя биток в гостях
Ты че тут разорался.
и до куда думаешь?
До противоположного сигналаи до куда думаешь?
так Драугас говорил, что пока палка не перебита.. значит нет сигнала.. чего тогда продаёшь?Драгус отдыхает , ты не помогаешь, поэтому приходится своей кукушкой докукукывать
Ну вот раз ты правильно назвал его ник ,сейчас точно появится!так Драугас говорил, что пока палка не перебита.. значит нет сигнала.. чего тогда продаёшь?
не Другас, Драгус... а Драугас!
Думаю шансы есть, но я бы посмотрел на реакцию от зоны, все таки тренд остается нисходящимНе пора ли начинать хаи обновлять ? Как думаете ?
Посмотреть вложение 445295
Думаю шансы есть, но я бы посмотрел на реакцию от зоны, все таки тренд остается нисходящим
Посмотреть вложение 445298
ЗОЛОТО!
продажи? или вверх?
по другому сыкотна входить в байЗОЛОТО!
продажи? или вверх?