#111Класс!!! Неделю наблюдаю.... Друзья, никто не пробовал таким же способом, но ТФ н30, н1, н4 ?
#111Класс!!! Неделю наблюдаю.... Друзья, никто не пробовал таким же способом, но ТФ н30, н1, н4 ?
Смотри и улавливай ход мысли. Как делаю я. Смотрю в 6 утра сигнал на Н1, если он совпадает см 15 вхожу. Если на м15 сигнал в противоход, то вхожу по м15 (тренды зарождаются от малого фрейма к большему) Если на Н1 есть цель, но нет на м15, то вхожу по н1Вот возникает вопрос на примере сегодняшнего дня. С утра на м15 цели нет, на м30 цель есть, а на м5 цель иная, чему в этом случае верить?
Каким образом определяете разворот, ведь он может просто слизнуть на пару свечей за линию индикатора и вернутся назад?
Тогда какой смысл после выставления идти на старший тф, можно же на м15 оставаться весь день, так быстрее словишь разворот.Смотри и улавливай ход мысли. Как делаю я. Смотрю в 6 утра сигнал на Н1, если он совпадает см 15 вхожу. Если на м15 сигнал в противоход, то вхожу по м15 (тренды зарождаются от малого фрейма к большему) Если на Н1 есть цель, но нет на м15, то вхожу по н1
=====================================
Отчета за вчера не будет. Не знаю что случилось, но сегодня утром терминал попросту не грузится!!! Может кто знает возможную причину.?
Не знаю, м 30 не смотрел. Только сегодня фунт мозги выносит. Решил ради эксперимента переворачиваться по м15 до победы.Вот тут и возникает вопрос, что считать за разворот. Сегодня для примера на usdcad на м30 две свечи уходили за линию,но вернулись на понижение.
И как?Предсказатель для Н4.
Открытого кода нет!!!
SAW когда линию пересекает, через сколько пунктов переворачиваешься? И какой стоп устанавливаешь?Не знаю, м 30 не смотрел. Только сегодня фунт мозги выносит. Решил ради эксперимента переворачиваться по м15 до победы.
Я на линию не смотрю Смотрю цель в углу справа. На м15 цель поменялась, и если я в позиции закрываюсь и вхожу в сторону м15. Стопов нет. Такая же ситуация прямо сейчас на NZDUSD. Цель по Н1 вниз, а на м15 вверх.SAW когда линию пересекает, через сколько пунктов переворачиваешься? И какой стоп устанавливаешь?
А безубыток выставляешь?Я на линию не смотрю Смотрю цель в углу справа. На м15 цель поменялась, и если я в позиции закрываюсь и вхожу в сторону м15. Стопов нет. Такая же ситуация прямо сейчас на NZDUSD. Цель по Н1 вниз, а на м15 вверх.
Но сейчас цель стала такая же как и была утромЯ на линию не смотрю Смотрю цель в углу справа. На м15 цель поменялась, и если я в позиции закрываюсь и вхожу в сторону м15. Стопов нет. Такая же ситуация прямо сейчас на NZDUSD. Цель по Н1 вниз, а на м15 вверх.
Возможно лучше трейлить, со стартом от +15 пунктов.А безубыток выставляешь?
нетА безубыток выставляешь?
Я думаю, что да. С понедельника попробую с этим вариантом. Жаль сова никто не хочет подправить. Может Танк захочетВозможно лучше трейлить, со стартом от +15 пунктов.