Если честно, не очень пойму откуда по GBP USD , у тебя вышло +65 ? Если не сложно покажи пожалуйста на графикеGBP USD +65
Фунт вниз сегодняА, ты сегодня открывался? Фунт интересует
Да, открывался и закрывался. Два раза перевернулся, все, если сейчас исчезнет сигнал-выкину из торговА, ты сегодня открывался? Фунт интересует
Уважаемый SAW, хотелось бы все таки понять логику представленной по твоему скрину сделки по фунту. По изложенным тобой правилам, первоначальный сигнал был на покупку, а не на продажу.... Почему же ты все таки вошел в продажу???...Вход был в продажи по 7 утра по Москве по м 15Посмотреть вложение 346872
Да, верно мое упущение. Там же на скрине есть значок перевернутый палец вниз. Вот оттуда и зашелУважаемый SAW, хотелось бы все таки понять логику представленной по твоему скрину сделки по фунту. По изложенным тобой правилам, первоначальный сигнал был на покупку, а не на продажу.... Почему же ты все таки вошел в продажу???...
Еще раз повторю. За сделками нужно следтть! Иначе получишь убыток, такскак нет стопа. Времени у меня нет. Индикатор модернизировать никто не хочет.Но перед этим словил минус? И этот минус в статистику не привел. Ты же говорил сделки открываешь в 6:30 утра, а на скрине вход был в обед...
Сформулируй ТЗ, если увижу потенциал и будет свободное время, то реализую.Еще раз повторю. За сделками нужно следтть! Иначе получишь убыток, такскак нет стопа. Времени у меня нет. Индикатор модернизировать никто не хочет.
Я применяю, на 7 парах иду. За вчера +30 п. выжал.Так хочется продолжения, а его нет. Кто торгует по данной ТС, поделитесь результатами. Нюансов, видимо много. Пробовал сегодня по ней торговать, с учетом положительных и отрицательных сделок результат за день минус 6 п.
На H1 сижу, но направление выбираю не только по стрелочкам, по ним тока лить деньги вниз У меня есть другие фильтры входа еще.Это вы по М15 пишете или по Н1?
По EURUSD вниз не вижу ни на одном ТФ.