Вот вродеSimple Bars есть в открытом коде?
Вот вродеSimple Bars есть в открытом коде?
Дело в том, что вы предложили модификацию системы, и логично было бы выложить все тут, в теме. Я знаю где искать. Но, все равно спасибо.Ловите, но вы меня удивляете, что не можете зайти даже в соседнию тему и все скачать
если использовать в качестве сигнала ZZ & simple bars то каков смысл в индикаторе Ганна и его сигналах, тут просто речь идет не о модификации а на прямую другом виде сигналов и системе в целом ... хотя кому как нравитсяДля любителей граальных стрелок без мыслей.
Посмотреть вложение 348804
Ставите зигзаг от танка с скоростью 21 для еурюсд, для каждой свою подгоните. Вылезла бомба, все значит без мысли надо жать кнопку и тейкпрофит на третьем уровне.
Защиту от разворота в виде трейла на 15п. ставите, ну или каждой пары надо свой подобрать.
Можете начинать мечтать, как с понедельника уволитесь с работы
Зигзаги и бары это вход, а Ганн выход.если использовать в качестве сигнала ZZ & simple bars то каков смысл в индикаторе Ганна и его сигналах, тут просто речь идет не о модификации а на прямую другом виде сигналов и системе в целом ... хотя кому как нравится
ну пробуйте , отпишитесь ... интересно что выйдет в реальностиЗигзаги и бары это вход, а Ганн выход.
Это решает проблему с направлением входа и отсеивает часть переворотов, которых нет.
На тестере гоняется хорошо, руками проверю уже с понедельникану пробуйте , отпишитесь ... интересно что выйдет в реальности
Давайте, давайте резы сюда.На тестере гоняется хорошо, руками проверю уже с понедельника
Продолжайте, ежедневно ждем Ваших результатов, пояснений и др.!!! Спасибо!Кому-то вообще интересно? На данный момент утренние лоты дают +70п еще, через часок-два скорее всего придется крыть и поворачиваться
Сейчас большую часть прикрыл и осталосьПродолжайте, ежедневно ждем Ваших результатов, пояснений и др.!!! Спасибо!
Пишите,Кому-то вообще интересно? На данный момент утренние лоты дают +70п еще, через часок-два скорее всего придется крыть и поворачиваться
Вчера только наткнулся на ветку, взахлеб прочитал всю, завтра с утра буду пробовать торговать по системе на демо. Вам огромное спасибо, слежу за развитием событий...Кому-то вообще интересно? На данный момент утренние лоты дают +70п еще, через часок-два скорее всего придется крыть и поворачиваться
Сегодня спокойно можно было брать 200 п., я на 100 спрыгнул со всех сделок и решил хватит.Большое спасибо Вам за Ваши труды!
Ждем еще прогнозов и прорывных идей!
Нам нужен прорыв!(цитата)
к индюкам скрины прикладывай, пожалуйста !! чтобы народ видел надо ему это или нет , спасибоСегодня спокойно можно было брать 200 п., я на 100 спрыгнул со всех сделок и решил хватит.
Пока такие мысли, что зигзаг сильно медленный индикатор разворота и от него надо отказываться, я все смотрю в сторону dss и даже больше посматривал сегодня на FRO_SSRC на м15, сам индикатор настраивал на h1 с периодом 21, где то немного меняд значение. Да он рисует, но именно у рисующих индикаторов больше шанс предсказать разворот, чем у того же зигзага, который уже фиксирует факт разворота.
Как-то так, добавил немного описания.к индюкам скрины прикладывай, пожалуйста !! чтобы народ видел надо ему это или нет , спасибо