Как разруливаете те что против вас идут? или сл какой используете?Вообще медленную убрал - намного больше профитных сигналов стало. Как фильтр использую SSRC - вход по сигналу HMA если SSRC то же направление показывает.
Как разруливаете те что против вас идут? или сл какой используете?Вообще медленную убрал - намного больше профитных сигналов стало. Как фильтр использую SSRC - вход по сигналу HMA если SSRC то же направление показывает.
При обратном пересечении HMA сделку закрываю....как правило стопик небольшой получается.Как разруливаете те что против вас идут? или сл какой используете?
Слабо верю в живучесть такой стратегии, потому что даже прогнав ее в симуляторе вы увидите, что SSRC на м15 и HMA на м15 будут всегда повторять направление и тут SSRC не будет фильтром. Опять же если не взять только SSRC с более старших, но у него есть болячка с залипанием и еще это рисовалка знатнаяПри обратном пересечении HMA сделку закрываю....как правило стопик небольшой получается.
Так же тестю пока, но вроде норм результат получается.
Я только свое видение изложил, пока с профитом...гоняем, смотрим, делимся своими наработками.... Для того ветку и создали.Слабо верю в живучесть такой стратегии, потому что даже прогнав ее в симуляторе вы увидите, что SSRC на м15 и HMA на м15 будут всегда повторять направление и тут SSRC не будет фильтром. Опять же если не взять только SSRC с более старших, но у него есть болячка с залипанием и еще это рисовалка знатная
А входить от стрелки до стрелки это будет всегда лить по чуть-чуть и даже если будете ухватывать хорошие движения, после него множество будет стрелок туда назад с потерей 5-7-10 пунктов.
Даже просто посмотрите ваш график, 16 октября было бы 2 кривых входа с утра. Первый был бы вниз, потому что на тот момент вы бы увидели SSRC повернувшний вниз, просто потом он перерисуется как будет импульс вверх и HMA. По логике HMA вверх и SSRC вверх, значит надо на рост вводить. А дальше снова поворот вниз. Возможно он перекроет с небольшим профитом прошлые два вылета, а может и нет.Я только свое видение изложил, пока с профитом...гоняем, смотрим, делимся своими наработками.... Для того ветку и создали.
скинь индикатор.пробой среднего диапазона цены азиатской сессии....
скинь индикатор.
на голде реально трейл ставить, а ВП тупо профит по первой цели и не париться) ну или сэйфом заходить тогда и потрейлить можно...Но сейчас цель стала такая же как и была утром
Возможно лучше трейлить, со стартом от +15 пунктов.
Большинство целей у меня закрываются в день или ходит в мою сторону и вечером крою руками в + или - уже, ничего не оставляем на след день.Тактику надо менять. Почти все сигналы отрабатываются спустя 2-3 дня Поэтому: (пример для одного инструмента, Н1)
- один день один вход с 6.30 до 7.00 мск
- закрытие по тейку
- если в этот день не отработал переносим на следующий день (должок должны закрыть чуть позже)
- ну... и т.д...........
каждый сочиняет в меру своих знаний и опыта.
Осталось набрать статистику. Переворачиваться в течении дня, как предлагает автор, считаю не очень хороший вариант
ps да и ещё - индикаторы до добра не доведут похерим всю идею имхо
Здесь нужен какой-то трейл с учетом ADR, но у меня такого нет, кто-то если бы подкинул, то я попытался бы прикрутить.на голде реально трейл ставить, а ВП тупо профит по первой цели и не париться) ну или сэйфом заходить тогда и потрейлить можно...
Вечером поправлюДень в прибыль!
В алерте не указывается вп, есть спец который может поправить данный конфуз, а то слишком хлопотно прыгать в поиске по парам....
Благодарю.
ПроверяйДень в прибыль!
В алерте не указывается вп, есть спец который может поправить данный конфуз, а то слишком хлопотно прыгать в поиске по парам....
Благодарю.
Благодарочка!Проверяй
На каком ТФ пробуете и чем фильтруете сигналы?Благодарочка!
Работает)
Пока присматриваюсь, перепробовал кучу хлама, кроме графики ни чего не подходит...На каком ТФ пробуете и чем фильтруете сигналы?
для входа м5 иногда на м1 перехожу, выход по профиту или лосю))На каком ТФ пробуете и чем фильтруете сигналы?