saw
Элитный участник
Библиотэку положили в соответсвующую папочку libraries?По колесам пинал, капот поднимал. Не заводится. Что делать?
Библиотэку положили в соответсвующую папочку libraries?По колесам пинал, капот поднимал. Не заводится. Что делать?
Разве ему нужна какая-то библиотека?Библиотэку положили в соответсвующую папочку libraries?
Нет, придется записаться. Спасибо.Библиотэку положили в соответсвующую папочку libraries?
спасибо не положешь. жмите лайкНет, придется записаться. Спасибо.
По колесам пинал, капот поднимал. Не заводится. Что делать?
Выложите файл DLL. Спасибо.Библиотэку положили в соответсвующую папочку libraries?
Исправил, от другого терминала шаблон затисался...Прошу прощения, но шаблон не совпадает с вашим..
Вот это достойный вариант, который нужно проверить.Выкладываю шаблон как и обещал на HMA.
На графике обозначил 1-2-3 точки, как я входил последние дни и ждал до третьего уровня профита.
Если медленная HMA меняет цвет, то надо спрыгивать со сделки и перевходить на следующем сигнале по направлению медленной, в иных случаях тупо ждать.
Я без сл сижу, вручную крою если медленная меняет цвет.Подскажите, на рисунке правильно указаны входы по вашей стратегии? Где предлагаете стоп-лосс установить?Посмотреть вложение 350013
Я пока что все равно в поиске и настройке, возможно тренд надо брать с hma h1 с периодом 60.Вот это достойный вариант, который нужно проверить.
Вообще медленную убрал - намного больше профитных сигналов стало. Как фильтр использую SSRC - вход по сигналу HMA если SSRC то же направление показывает.Я пока что все равно в поиске и настройке, возможно тренд надо брать с hma h1 с периодом 60.