Обратите внимание на некоторые закономерности фунта на H4. При пробое подвального RSI-цена идёт к LWMA 480. Во всяком случае на h4. Не уговариваю.Просто делюсь наблюдением.
Обратите внимание на некоторые закономерности фунта на H4. При пробое подвального RSI-цена идёт к LWMA 480. Во всяком случае на h4. Не уговариваю.Просто делюсь наблюдением.
эх братка - если бы всё было так просто ))Обратите внимание на некоторые закономерности фунта на H4. При пробое подвального RSI-цена идёт к LWMA 480. Во всяком случае на h4. Не уговариваю.Просто делюсь наблюдением.
Подвал такой . RSI Typical price- Moving Average LWMA 480 First indicator data. В настройках RSI снять галочки закрепления масштаба графика.Обратите внимание на некоторые закономерности фунта на H4. При пробое подвального RSI-цена идёт к LWMA 480. Во всяком случае на h4. Не уговариваю.Просто делюсь наблюдением.
1 тф это только фрагмент картины - вот пример - по жёлтой линии тдй 4 направления и всё это надо учитывать в моменте - это только как основа - а затем примочкиОбратите внимание на некоторые закономерности фунта на H4. При пробое подвального RSI-цена идёт к LWMA 480. Во всяком случае на h4. Не уговариваю.Просто делюсь наблюдением.
на каком то участке индюки встают таким образом что всё отрабатывает идеально - но рынок рисует столько разнообразных формаций что даже если это индеец Чингачгук то не всегда справится с задачей ))Подвал такой . RSI Typical price- Moving Average LWMA 480 First indicator data. В настройках RSI снять галочки закрепления масштаба графика.
Да я понимаю. Но все таймы ещё не научился складывать в единый пазл. Сразу каша в голове,и куча сомнений.Поэтому прицепился к концепции h1-h4. Где главный h4. Мне так проще.1 тф это только фрагмент картины - вот пример - по жёлтой линии тдй 4 направления и всё это надо учитывать в моменте - это только как основа - а затем примочки
а без этого врятли что выйдет - например создают бота на индюках по условиям вроде хорошим - и он на одном участке плюсует на другом льёт и получается что в итоге слив - но иногда в определённых участках может сверхприбыль делать а где то совсем напочь всё в минус - то есть резы отображают то на сколько рынок разный может быть а это от того что множество тф и каждый влияет др на дрДа я понимаю. Но все таймы ещё не научился складывать в единый пазл. Сразу каша в голове,и куча сомнений.Поэтому прицепился к концепции h1-h4. Где главный h4. Мне так проще.
Привет, а что этими не получается?Парни привет, дайте скрипт для отложных ордеров, спасибо .
катлета чуть не пригорелаевру и фунта старт
посонве
Вася 7 камазов ту зе мун по eur usd!!! Либо грудь в крестах либо жопа в кустах)))))