Иллюзионист
Бывалый.
Это я на всякий случай, а то вдруг забуду.у тебя твой тейк хорош
Это я на всякий случай, а то вдруг забуду.у тебя твой тейк хорош
три ,или больше экрана!
индикатор ( Symbol changer - vspat )при помощи индикатора (SymbolChanger - Slave) будет переключать все экрана сразу.
третий удаляет границ
P.S
просто раскидайте индикаторы как на скрине
Странно как-то ищите, даже тут на форуме их валом. Вот хотя бы мой https://forexsystemsru.com/1299678-post121.html достаточно установить в одно окно. Переключать можно все окна или только текущее (на выбор). Список тянется из обзора рынка.Уже больше недели ищу такой индикатор который переключает один и тот же символ на нескольких экранах одновременно . Вы прям подарок сделали, Благо Дарю!
Странно как-то ищите, даже тут на форуме их валом. Вот хотя бы мой https://forexsystemsru.com/1299678-post121.html достаточно установить в одно окно. Переключать можно все окна или только текущее (на выбор). Список тянется из обзора рынка.
Да и на MQL полно.
где валом ???Странно как-то ищите, даже тут на форуме их валом.
Да и на MQL полно.
На моей памяти видел несколько вариантов индикатора для смены пары, в каких темах точно не помню. Потому и сказал.где валом ???
и что значит полно ???
На моей памяти видел несколько вариантов индикатора для смены пары, в каких темах точно не помню. Потому и сказал.
На MQL их несколько, в основном платные, на мой ссылки я давал выше, вот ещё вариант
_https://www.mql5.com/en/market/product/27445
есть даже в исходнике, если поискать _https://www.mql5.com/en/code/11167
Какой цент? Я дал ссылки только на бесплатные индикаторы :facepalm: Причём специально на конкретный пост с индикатором.во-первых, несколько это не валом !!!
во-вторых, на самом деле дело в том, что все это барахло !!
и во-в третьих лишь бы цент заработать:laugh:
P.S
выложи mq4 !!!!
Какой цент? Я дал ссылки только на бесплатные индикаторы :facepalm: Причём специально на конкретный пост с индикатором.
А вот если выкладывать mq4, то скоро точно будет в продаже :nda:
PS Я смотрю Вы прям сама щедрость, всю ветку Вам задают один и тот и тот же вопрос, а получают только картинки с ранними входами без объяснения...
Но зато зайти и тут же "нагадить" в чужой ветке - это всегда пожалуйста... Я ведь Вас туда не звал и мнения, причём необоснованного, не спрашивал.
хорошая система !
мне понравилось и особенно что никакого нагрузка на терминал !
Какой цент? Я дал ссылки только на бесплатные индикаторы :facepalm: Причём специально на конкретный пост с индикатором.
А вот если выкладывать mq4, то скоро точно будет в продаже :nda:
PS Я смотрю Вы прям сама щедрость, всю ветку Вам задают один и тот и тот же вопрос, а получают только картинки с ранними входами без объяснения...
Но зато зайти и тут же "нагадить" в чужой ветке - это всегда пожалуйста... Я ведь Вас туда не звал и мнения, причём необоснованного, не спрашивал.
а какие входы считаешь лучшими:laugh:у него бывают тоже входы не самые лучшие - вот онлайн входы были - мало их кидает чтобы проверить работоспособность системы
а какие входы считаешь лучшими:laugh:
побольше таких как ты и не таких веток не будетПолностью поддерживаю!!! Вся ветка усеяна скринами в прошедшем времени.
РS: Если торговая стратегия основана на построении трендовых линий, ну сними видео нон-стоп. Всем новичкам будет понятно ( наглядно ) от каких точек отталкиваться.
Драугас, поделись, пожалуйста, наблюдениями за ADR. интересует при каких значениях чаще происходит разворот рынка.
как вариант появилась идея модифицировать индикатор. сделать процентное изменение в виде графика в подвале. чтобы видеть при каких значениях происходят развороты.
или линией как простой осциллятор, или в виде гистограммы.
может быть это здравая мысль
а где твои палки ???:laugh::laugh::laugh:у него бывают тоже входы не самые лучшие - вот онлайн входы были - мало их кидает чтобы проверить работоспособность системы
побольше таких как ты и не таких веток не будет
я тебя не обязан обучать , учись сам !!!! ха ха :laugh::laugh::laugh: