Иллюзионист
Бывалый.
Логично.главная лишь бы прибыль росла !!!!
Ведь ради этого мы собрались.:laugh:
Логично.главная лишь бы прибыль росла !!!!
Очевидно же, "перебитие - ретест -> вход!"опять ссылки пи.....болкина !!! лишь бы цент заработать !!!мастер класс!!!:laugh:
P.S
а вообще свой скрин можешь пояснить , чтоб кого- то не дурить ???
p/s TDI ещё прикрутил, так жизнь вообще заиграла новыми красками
думаю не стоить обращать внимания на этих одноразовых посетителей, ума у них не прибавится:laugh:ну да , тебе легче с "МАРКЕТА" наверно у своего друга краски берёшь за 10 баксов вообще то фантастика!!!:laugh::laugh:
Забавные тут "многоразовые" посетители собрались, видать ума уже прибавилось. :nda: :facepalm:думаю не стоить обращать внимания на этих одноразовых посетителей, ума у них не прибавится:laugh:
Основу чего? В том-то и дело, что он даже не ответил на вопрос о том, как эти самые линии строить, точнее почему именно так, посмотрите например несколько постов назад идёт как раз такое обсуждение построения трендовых линий.А Вы разве еще не поняли что Драгус не хочет показывать с помощью чего он открывает сделки, он нам даёт основу на счет линий и уровней тренда, а дальше сами думайте, нам ум дан чтоб думать, а не копировать, тогда и мы прийдём к своему граалю. ИМХО
Дружище, а много ума требуется не выступать и не язвить? Draugas2 здесь лишь дает почву для размышлений. Можно уже это понять наконец. А додумывайте сами и ваше дело тратить на это время или нет. Всегда можно пройти мимо.Забавные тут "многоразовые" посетители собрались, видать ума уже прибавилось.
и в этом всё сказано!! , один и тот же вопрос отвечать по сто раз лично каждому!!!!, глупо !!!Многие задают ему один и тот же вопрос, почему он открывает сделку именно "там", но ответа нет... :facepalm:
Может быть упускаете это? https://forexsystemsru.com/ruchnye-...aghetti-palki-ot-draugas2-29.html#post1195159трендовые линии, но и на них не было дано конкретного ответа, пересмотрите ветку..., может я чего-то не заметил
ну что , продаём ??? а почему вы здесь продали !??? :laugh::laugh::laugh:Многие задают ему один и тот же вопрос, почему он открывает сделку именно "там", но ответа нет... :facepalm:
для всех, кто изучает систему Драугаса! очень популярный и простой ликбез))
скрины с подробными пояснениями.
без обид. это шутка)))
да бог с ней. зачем она нужна? разбор ситуации был что делать в данный момент
меня это почему то не расстраиваетне понял ведать ты систему - все поняли - один ты остался
тебя тоже научить палки ставить ?,для всех, кто изучает систему Драугаса! очень популярный и простой ликбез))
скрины с подробными пояснениями.
без обид. это шутка)))
меня это почему то не расстраивает
Здравствуйте.Что, евру покупаем?