Бинарный Индюк
Элитный участник
лучше дай прогноз на доллар ену ) а то она опять хай обновила )Всё проще чем вы думаете !)
лучше дай прогноз на доллар ену ) а то она опять хай обновила )Всё проще чем вы думаете !)
А ты чего ждёшь ??? Сигнала ?так это тот же скрин...он ждет именно возврат в зону имбаланса и оттуда будет держать до обновления локальных лоев
я жду вниз )А ты чего ждёшь ??? Сигнала ?
С этой ****** не всё так просто ))) Она ломает все стереотипы....лучше дай прогноз на доллар ену ) а то она опять хай обновила )
вообще по логике она все верно делает )С этой не всё так просто ))) Она ломает все стереотипы....
Как видишь обновила на месяце исторические максимумы, но разворотом в глобальном плане и не пахнет. Хотя и вроде как есть граница канала...
Н4 Ещё не пробит, так что о разворотах говорить рано. Можно словить коррекцию, но это е..6..л...явообще по логике она все верно делает )
перехай и разворот с целями на самом дне ) но вот размер ТФ пугает ))
Время покажет, а мы посмотрим !!!
не передумал ещё продавать?)Если вы не продавали фунта, значит мы идём к вам !))
Скорее всего фунт пойдет по такому сценарию.логика там есть ) другое дело что вход не самый лучший ))
Посмотреть вложение 486846
"Говорящие головы" будут квакать то, что им прикажут.Барух: "Покажите мне график и я скажу какие будут новости"
Не добили. Еще шпильку вниз кинутВопрос закрыт
Пусть.Не добили. Еще шпильку вниз кинут