Закрыл на трендовой )а так?
что н4 против недели? вот там всегда держись с ценой)
очепятка против месяца.что н4 против недели? вот там всегда держись с ценой)
видишь тоже не так долго)) и без предсказаний, теперь закрепление ждем (на неделе))))))Сложно смотреть на н4 и делать прогнозы. Драугас не предсказывал. Он просто шел за ценой, опираясь на палки, макароны и уровни. Мне легче м1-м5-м15 . Деньги те же, но сразу.
Ждем закрепления вниз. Прошла коррекция на старшем. Там где Саня стоял вверх до трендовой.видишь тоже не так долго)) и без предсказаний, теперь закрепление ждем (на неделе))))))
Посмотреть недельки-месяцы там нет тренда. Есть диапазон от и до.Драугас почему сказал весь рынок фляте, потому что тренд это вершки и корешки(теория доу)-но они постоянно ломаются, по этому нет тренда
Уровень только вводит в заблуждение, тем более он пробивается. Макароны на палке достаточно для покоя на пенсии.))Всем хейтерам !!! Вот для нужны палки !!!
Посмотреть вложение 489919
Закешь как это выглядет а то что то визуализатор барахлит под вечер )Уровень только вводит в заблуждение, тем более он пробивается. Макароны на палке достаточно для покоя на пенсии.))
Драугасову методу использую на м1. Какие там уровни, зоны. Там реакция нужна, мелкая моторика, руки от старческого радикулита сводит. Мышку колбасит в скрюченной руке.))) Обучаю кота голосовым командам какую кнопку жать лапой. Уже есть успехи.))Закешь как это выглядет а то что то визуализатор барахлит под вечер )
биток там противное место, хоть корреляция у них небольшая но все жеЗакрепились. Теперь спуск.
За этим противным местом лежит то куда хотели бы притащить цену. Там ликвидность для крупного игрока.биток там противное место, хоть корреляция у них небольшая но все же
аее, я туда хочу давно))За этим противным местом лежит то куда хотели бы притащить цену. Там ликвидность для крупного игрока.