MaximUral
Почетный гражданин
А если б дальше пошло вверх комментариев бы не было?)))кто там говорил в верх идёт))))))
А если б дальше пошло вверх комментариев бы не было?)))кто там говорил в верх идёт))))))
не исключено - но когда лось - посмотри так и писал что лось )))))А если б дальше пошло вверх комментариев бы не было?)))
Помнишь этого хулигана !)Привет, а по этому инструменту есть мысли?
может и туда сходить, ена разочаровывает(слабовата, но вроде конвульсии)Помнишь этого хулигана !)
Всё таки он собрался вниз, но не сразу. Три индуса решил показать !)
А по коину по мне так на твоём скрине хорошее место для шорта, но ты ведь и сам это знаешь !
что бы понять! только часть депозита используется, какая то часть сделок вышла в плюс , моржа положительная)) а одна сделка пошла в минус, так я ее не закрою и лелеять буду до посинения)) в то время торговлю не останавливаю итд...у меня просадки в некоторых случая могут быть и 100 п, серия сделок депозит
И куда они вас зарулили ?палки рулят )))
Посмотреть вложение 490158
Думаю не предвидится !)вот что надо ловить посонва
а швецарец тоже думал ))Думаю не предвидится !)
Я на золоте. Все внимание презренному металлу.))) На м1 не отвлечешься.Игорь Игорь чо там с Еврой на М1 по Драугасу ??????
Швейцарец, швейцарец ....дай ка подумать...а швецарец тоже думал ))
а блин забыл я сам оказывается переживалзолото прет куда надо, кто то переживал
оно на недельке вообще собралось на перехаи ) фонда падает золотишко в рост ) классиказолото прет куда надо, кто то переживал